tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Гель для душа Имбирно цитрусовый восторг!

Гели для душа использую редко и в основном как пену для ванн,если честно. Но пройти мимо этой бутылочки просто невозможно. Дизайн,состав,аромат. Все на том уровне стиля, как я люблю. В ванной комнате на него приятно смотреть,им приятно пользоваться. Он идеален для подарка близким. Даже те кто равнодушны к гелям оценят этот по достоинству.

Одной фразы в описании этого геля было достаточно для того чтобы я попала на крючок маркетологов...


" Сделано людьми, ненавидящими грязь, для тех, кто разделяет это чувство".

Все. Я Ваш клиент,один из лучших рекламных слоганов. Также я, как всегда оценила экологически правильный состав, объём почти пол-литра и цена соответствующая. Очень приятный дизайн и мой любимый аромат имбиря. Заказала...


В реальности он еще интереснее чем на фото. Бутылочка огромная и на ощупь такая матово-шероховатая, не выскальзывает в мокром душе,это важно.

Аромат изумительный, бодрящий, имбирный, и цитрусовый! Проснутся утром когда за окном темно помогает отлично. Освежает и тонизирует. Не химический,не липкий. Прекрасно мылится,пенится и все такое. Как пена для ванны создает огромную ароматную ванну пены. На коже остается нежный, необычный аромат полдня точно.

Как гелем для душа я довольна на 100 из 100 процентов. Очень хочу попробовать еще из этой сери аромат огурца и мужской с кипарисом. Думаю будет круто.

Даже не знаю буду ли заказывать какие то еще гели,раз есть этот. Только если аромат надоест. Кстати поделитесь какие у Вас любимые гели для душа на Ай Херб? Особенно если Вы тоже используете их как пену для ванн)))


Желаю всем приятных покупок, уютных вечеров и теплой зимы.

Остальные мои отзывы можно почитать ТУТ.

Благодарю за использование моего кода SBL850.

Интересные факты:

Аромат имбиря согревает и возбуждает. Он один из сильнейших афродизиаков.


Аромат имбиря оказывает воодушевляющее воздействие, снимающее апатию, безразличие и вялость. Имбирь восстанавливает не только физические, но и душевные силы.

Ванны с имбирем способствуют повышению концентрации и улучшению памяти и мышления.
Tags: method, для тела, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments