Посылка очередная, очень хорошая:)

Как всегда в посылке много полезностей, ну и немножко баловства:)

Jarrow Formulas, PS 100, Фосфатидилсерин, 100 мг, 120 капсул

Фосфадилсерин - жирное вещество, содержащееся в клеточных мембранах мозга. С возрастом его нам становится катастрофически не хватать, несмотря на то, что оно производится организмом и может поступать с некоторыми видами пищи. По результатам исследований было установлено, что прием фосфадилсерина в виде пищевой добавки может омолодить мозг примерно на 12 лет, представляете?! Моя мать принимает фосфодилсерин более года, и я тоже недавно стала его принимать.

Solgar, Ester-C Plus, 1000 мг витамина С, 90 таблеток

Витамин С - это одна из тех добавок, которые я принимаю на протяжении 10-15 лет постоянно. Летом я принимаю 500 мг витамина С ежедневно, а зимой увеличиваю дозу до 1000 мг. Форма витамина С Эстер является для меня единственно приемлемой, так как не содержит кислоту и не раздражает желудок.

Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Green Banana Flour, 14 oz (396 g)

Как я раньше обходилась без муки из зеленых бананов? Не знаю. Но с тех пор, как я открыла ее для себя, стараюсь забросить ее в каждую посылку. Она просто удивительная! Использую ее в выпечке и для полезных конфеток.

Life Extension, Суперкомплекс селена, 100 вегетарианских капсул

Данный препарат содержит самую продвинутую форму селена, по крайней мере так утверждает производитель:) Селен помогает в работе мозга, сердечно-сосудистой системы и помогает сохранить здоровье в старости. Я год назад принимала этот препарат курсом, сейчас решила повторить.

Country Farms, Super Reds, насыщающие энергией суперпродукты с полифенолами, со вкусом ягод, 7,1 унц. (200 г)

Продолжаю осваивать суперфуды, вот добралась до этой смеси суперпродуктов. В составе просто фантастическая смесь ягод, фруктов и других полезностей.

Nu-Pore, Набор для питающей 3-этапной маски для лица с гранатом, 1 упаковка

Новая для меня маска. Сейчас стараюсь в каждую посылку забросить какую-нибудь маску. Во-первых, интересно, каждый раз что-то новенькое попробовать. А во-вторых, такие маски существенно удешевляют доставку.

Nu-Pore, Collagen Essence Face Mask Set, Vitamin E & Green Tea, 2 Single-Use Mask, 0.85 fl oz (25 g) Each

Еще одна маска, а точнее - две. В коробке находятся две маски в отдельной упаковке - одна с витамином Е, а другая - с зеленым чаем.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 30 млрд КОЕ, 60 овощных капсул

Очень хороший рабочий пробиотик. Пробиотики я принимаю постоянно, но стараюсь менять пробиотические комплексы. Этот мне очень нравится, покупаю его часто.

Всем приятных и удачных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь