Филе дикой нерки Wild Planet

Очень вкусные качественные консервы. В банке уложены плотно, куски большие, без костей и кожуры. Небольшое количество собственного сока делает мякоть влажной, сочной и приятной на вкус. Помидоры, перец, руккола и баночка нерки - и быстрый полезный ужин на двоих-троих готов.



Wild Planet, Филе дикой нерки, без кожи и костей, 170 г

Мы есть то, что мы едим - то же самон относится и к рыбам.

Нерка особенно предпочитает питаться рачками-каланидами. Это сравнительно мелкие, но очень жирные обитателей океана, окрашенные в красный цвет каротиноидными пигментами. Пигменты переходят из проглоченных рачков в мясо нерки.

Мясо у нерки не розовое, как у других лососёвых, а почти красное.




Нерка - источник полезных полиненасыщенных кислот Омега-3.
В одной порции - 470 мг ЭПК/ДГК.

Нерка была выловлена на Аляске, её там водится особенно много. Там же рыба была законсервирована - свежей, без предварительной заморозки. К сожалению, так бывает не всегда.

Состав: рыба и морская соль.

Консервов много, одному баночку не съесть. Я готовлю с айхербовскими консервами салаты с овощами - нарезаю в тарелку то, что есть в холодильнике (авокадо, помидоры, перец, салат руккола, зелень, оливковое масло). Можно добавить немного отваренного бурого или черного риса или яйцо.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Консервированные анчоусы
Нежные сардины Crown Prince Natural
Молодые мидии в оливковом масле
Желтоперый тунец в оливковом масле
Филе сардины в чистом оливковом масле



Продукты питания

Все мои записи в сообществе