l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Categories:
  • Mood:

Giovanni, Кондиционер для интенсивного увлажнения и разглаживания волос

Хороший кондиционер, который я использую для ко-вошинга - мытья головы без шампуня (только кондиционером или бальзамом). Зимой ко-вошинг - мой маст-хэв от намагничивания, для защиты от холода, для красоты и для увлажнения волос.

Giovanni, Кондиционер для интенсивного увлажнения и разглаживания волос

Скидка Черной Пятницы уже действует по промокоду BLACK - 11% + 5% по реф коду



Мои волосы не требуют специального ухода - в принципе, они в порядке. Блестят, густые, долго остаются чистыми. Я уже писала о том, что мою голову нечасто - 1 раз в неделю. Для меня мытье головы каждый день - признак, что что-то в уходе не так и нарушен жировой баланс.

Так вот, о кондиционере. Это та вещь, которую я называю базовой для ухода. Он не делает чудес, но он вкусно пахнет, хорошо справляется со своей задачей - разглаживает и питает волосы, наполняет их влагой. Он немного мылится - для меня это очень удобно. Размазывать совсем не мылящийся кондиционер по голове мне лень.

И о ко-вошинге.

В холодное время я часто практикую ко-вошинг - мытье головы без шампуня. Волосы становятся более устойчивыми к намагничиванию (моя осенне-зимняя проблема), волосы утяжеляются, увлажнены, начинает играть собственный цвет (у меня некрашеные волосы). Кажется, что с кондиционером они быстрее становятся грязными, но нет. Как раз в этом суть ко-вошинга - шампунь излишне смывает нужный кожный жир, отчего кожа головы начинает усиленно вырабатывать жир еще и еще. Кондиционер очищает волосы, но мягко. Волосы защищены от воздействия холода. Люблю ко-вошинг!

В состав этого кондиционера входит растительный белок, который разглаживает сухие и поврежденные волосы, делает послушными вьющиеся и придает блеск. Это очень заметно! И волосы легко расчесываются. Буду заказывать еще - недорого и вполне себе!

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину.

Всем красоты!
Tags: giovanni, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments