Mineral Fusion, Краска для скрывания седины у корней

Если у вас нет времени покрасить волосы, или вам просто лень вам поможет Mineral Fusion, Краска для скрывания седины у корней. Мне приходится подкрашивать корни каждые 3 недели, поэтому я перманентно находилась в поиске средства, которое оттянет этот прекрасный момент хотя бы на недельку-другую (спойлер - я его нашла!)



Mineral Fusion, Краска для скрывания седины у корней, средне-коричневая, 0.28 унций (8 г)

Честно говоря, покупала это средство без всякой надежды, потому что все приобретенные ранее не устраивали и дружно полетели в мусорку после первого же применения. И не столько потому, что не подходили по цвету (хотя и это тоже), сколько потому, что были в форме спрея. И выглядели на волосах так, как будто меня обстреляли краской в игре в пейнтбол. Краска в тюбике с кисточкой позволяет закрасить отросшие корни ювелирно аккуратно.

В тюбике сразу два приспособления для нанесения - спонжик, если вам нужно прокрашивать корни, и щеточка, если у вас седина в виде отдельно растущих волосков или прядей.





Щеточкой не пользовалась, только достала посмотреть, так как седины у меня процентов 50-70, крашу волосы я давно, сейчас в средне-русый цвет. Свой родной - тёмно-тёмно-коричневый, почти чёрный. Поэтому перед героем поста стояла сверх-задача - закрасить не только седину, но и черную часть отросших корней. С чем он благополучно справился.



Краска представлена только в двух оттенках - черном и коричневом, и я боялась, что цвет мне не подойдет. Он, конечно, слегка отличается от цвета моих окрашенных волос (краска имеет холодный коричневый оттенок, а мои волосы - тёплый), но это заметно только если смотреться в зеркало с многократным увеличением. Понятно, что в реальной жизни наши проборы никто в лупу не рассматривает, поэтому можно не переживать. Еще краска дает полуматовый эффект. Не такой ужас-ужас, как от спреев, продающихся оффлайн, но все же небольшая разница есть, особенно, если у вас очень блестящие волосы. Опять же, окружающим которых пытали на предмет, заметно или нет не заметно.

Высыхает нанесенная краска за пару минут, дальше можно причесаться тряхнуть головой - и ты богиня и идти по своим делам. Напоминаю, что я мою голову раз в неделю, ибо не пачкается. Так вот, слегка обновить краску мне потребовалось на четвертый день. То есть, если вы моете голову раз в 2-3 дня, то после нанесения можете забыть о краске до следующего мытья, она никуда не денется. По-моему, отлично.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.

Всем красивых волос!