Восстанавливающая маска от Leaders - прекрасный презент к Новому Году!






Ценители красоты и ухода за кожей лица точно оценят по достоинству!

Leaders, Восстанавливающая маска с эффектом лифтинга с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл



  • Подтягивающая восстанавливающая маска

  • 100% натуральный ферментированный кокосовый гель

  • В 10 раз более интенсивное увлажнение

Маски сделаны из чистой кокосовой биоцеллюлозы.

Биоцеллюлоза — это продукт жизнедеятельности крохотных микроорганизмов Acetobacter xylinum (ацетобактер ксилинум), живущих на поверхности вина и спелого винограда, а также в винных погребах. Они образуют плёночки толщиной не более тысячной доли человеческого волоса, но, несмотря на такие микроскопические размеры, именно эти плёнки отвечают за восхитительный вкус вина.

Биоцеллюлоза представляет собой матрицу-носитель действующих активных компонентов, которые подходят любому типу кожи, благодаря своим непревзойдённым увлажняющим и восстанавливающим качествам. Помимо прочего, биоцеллюлоза действует как адсорбент, из-за чего соответствующие свойства масок на её основе в сто раз выше, чем у масок, изготовленных из нетканого синтетического материала.

За счет биоцеллюлозы маска лучше прилегает к коже и отдает все полезные вещества лицу.

В Leaders она находится между двух бумажных слоев. Нужно снять сначала один слой бумаги, наложить маску на чистое сухое лицо, расправить, а потом снять второй бумажный слой.

Те слои, которые снимаются с маски, можно наложить на шею и область декольте.

Маска очень щедро пропитана кокосовым гелем, им так же можно намазать чуть ли не все тело.

Конечно, чтоб получить максимальный эффект, необходимо маски делать курсом (8-10 масок, каждая 1 раз в 5-7 дней). Но и после первого применения кожа становится очень нежной, увлажненной, разглаженной - как будто утюгом прошлись по ней.

Сейчас эту маску (да и вообще любой товар на сайте iHerb) можно купить со скидкой 11% по промокоду BLACK + 5% скидка по реф.коду NAS3227 + 11% вернется в виде бонусов лояльности!

Будьте красивы!