G9skin. Набор тканевых масок Banana Milk Bomb

Действует скидка 11% по промокоду BLACK на весь заказ + 5% по реф коду!




G9skin, Маска Banana Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая


Классный набор питательных тканевых масок с молочным протеином и экстрактом банана от корейского бренда G9skin.


Помимо данного набора масок у бренда представлены еще три - "Молочная", "Клубничная", "Шоколадная".







В забавной упаковке, напоминающей пакет молока/йогурта - в наборе 5 шт. масок, каждая в индивидуальном пакете.




Основа маски тканевая приятная к коже - мягкая, эластичная, очень плотно прилегает, чуть тянется и идеально подстраивается под изгибы лица, хорошо держится (не сползает!), можно  спокойно с ней передвигаться и заниматься домашними делами, если нет свободных 20 мин.





Все подобные маски наношу минимум на 20 минут, если позволяет время держу дольше, маска пропитана обильно - в упаковке остается немалое количество эссенции, которую я с удовольствием использую на зону декольте и шею.


Пропитана маска эссенцией похожей на жидковатое молоко, совершенно не липкая, имеет приятный ненавязчивый "вкусный" молочно-банановый аромат.


 Маска мне понравилась хорошо питает, увлажняет, после ее использования иногда забывала наносить крем, кожа мягкая и бархатная.


В составе: экстракты молочного протеина, эвкалипта, душицы, розеллы, плюща, льна, семян чиа, сосны, чая, банана, мёда, лилии, шалфея, ромашки, стручкового перца, прополиса, маточного молочка, камелии, лотоса, масло ши, кокосовое масло, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота и пр.


В планах попробовать все виды этих масок:)


Другие мои отзывы:

Новинка - Unpa. Пузырьковый гель-пилинг для очищения кожи



Beauty Without Cruelty. Очищающее средство для лица, 3-х % комплекса альфа-гидроксикислот

Достойная внимания умывалка с эффектом пилинга


Yeouth. Сыворотка с витаминами C, E и гиалуроновой кислотой



Новинка - Acure. Активное смягчение, ночное масло голубой пижмы



Новинка - Tosowoong. Black-Head Nose Pack. Очищающие полоски для носа



Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш заказ!            Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь                            




А чем отличается этот набор масок от этого???
https://herbomania.livejournal.com/3495402.html
По тексту только составом и парой предложений, даже про основу маски абсолютно то же написали, хотя бренды разные, у меня есть обе, у них разная ткань как минимум, так почему у вас описание скопировано слово в слово... Кроме того уникальность ваших отзывов стабильно ниже 50%. Просьба не копировать свои и чужие тексты из поста в пост. Следите за уникальностью, по правилам она должна быть не ниже 50%. Иначе нам придётся скрывать отзывы.
И напоминаю просьбу кроме копирования описания писать побольше своих слов. Иначе отзывы выходят совсем не информативными. А с копированием из старых отзывов о других товарах еще и не вызывают доверия((
Я пишу свои личные впечатления и никогда не пользуюсь чужими текстами. Мне основы показались совершенно одинаковыми...и жидкости много и в этой и в той....Хорошо, в дальнейшем буду стараться излагать свои мысли разными словами. Спасибо!
Под чужими текстами я в том числе подразумевала описание с сайта, которое зачастую составляет не менее трети отзыва. Спасибо, надеюсь, этот отзыв также будет переписан. Тканевые маски все чем-то похожи. У этих ткань чуть толще, например. Эффект у вас тоже описывается теми же самыми словами. Не спорю, что эффект похож, но вместо копирования можно как раз и написать, что эффект похож на такие-то маски, либо что вообще все маски между собой очень похожи, но можно выделить, на каком месте в вашем личном рейтинге находятся эти. Какие-то маски больше липнут, какие-то лучше пахнут, а по этим двум постам они почти не отличаются, разве что составом.
Описание с сайта мне кажется неотъемлемая часть отзыва о продукте.Я лично могу оценить какие то отдельные характеристики продукта, но я не всегда знаю подробности состава продукта, его действующих веществ, какие лабораторные исследования и испытания делал производитель, как сертифицирован продукт. Эти подробности важны для отзыва, но я не имею права писать их своими словами, чтобы не исказить суть описания и гарантий производителя.
Юлия, я наверно плохо понимаю...Мне отзыв удалить?
Речь не о том, что нельзя писать об исследованиях производителя, а о том, что зачастую они составляют основную часть отзыва, особенно это касается обзора посылок. Если вы считаете необходимым это копировать, хорошо, мы лишь просим добавлять побольше от себя, делать посты более информативными, потому что общую информацию о товаре можно и на iHerb найти. Хочется, чтобы отзывы и обзоры были полезными.
Нет, удалять не нужно, просьба переписать или расширить отзыв. На данный момент он почти не отличается от того, на который я дала выше ссылку.
Спасибо за понимание.