Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Category:

Bob's Red Mill, TVP, текстурированный растительный белок.




Bob's Red Mill, TVP, текстурированный растительный белок, 10 унций (283 г)

Описание производителя: Кошерный. Не содержит глютена. Полностью натуральный.

Текстурированный растительный белок является очень питательным соевым продуктом. Он невероятно богат полноценным белком и не содержит жиров, так что это отличная альтернатива мясу. Он также является хорошим источником пищевых волокон, железа, магния и фосфора. Текстурированный растительный белок производится из обезжиренной соевой муки, которая была приготовлена под давлением и затем высушена. Он очень легок в приготовлении и придает изысканный вкус любому рецепту, к которому он добавлен, что делает его невероятно универсальным дополнением к широкому спектру блюд.




Кусочки сои в порошке выглядят как мелкие сухарики. Как сухарики я их и использовала. Засыпала в горячий суп. Или заливала горячим бульоном. Кусочки разбухали. Но в отличие от хлебных сухарей не размякали в кашу, а сохраняли форму и приятную упругость.
Суп с соевыми кусочками становился питательней и гуще. Очень удобно, когда нет времени/желания/денег возиться с настоящим мясом.
Можно брать с собой пакетированный суп собственного производства: пол чашки сухих овощей, ложка порошкового бульона, горсточка соевых кусочков. Когда нужно, залить кипятком. Пару минут времени и поучится хороший супчик. Никаких вкусовых добавок, красителей, загустителей, консервантов и т.п.

LIS8661

Tags: *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments