Cold & Cough Chestal - супер средство от кашля фирмы Boiron

Никто не любит болеть, как мне кажется. Но я не просто не люблю болеть. Больше всего я не люблю кашлять. Как только я заболеваю, у меня начинается кашель, который ничем не вывести и который может продолжаться аж по три недели к ряду.

Однажды я купила себе этот чудо флакон. И с тех пор началась в селе совсем другая жизнь :))





Компания Boiron производит гомеопатические лекарства, поэтому надо быть осторожными тем, у кого аллергии. У меня такой проблемы нет, так что я часто заказываю какие-то их средства.

Такое средство есть просто от простуды, у меня вариант именно от простуды и кашля.

Boiron, Chestal, от простуды и кашля, 6,7 жидкой унции (200 мл)

Что в составе:

Дулькамара - является крайне эффективным средством при заболеваниях от сырого холода. Ее назначают в случае раздражения слизистых оболочек, причина которого — пребывание на сыром холоде.

Ferrum phosphoricum или Железо фосфорнокислое - представляет собой химический комплекс (соединение железа и фосфора). По утверждению врачей – гомеопатов оно является особенным лекарством, которое помогает при обострениях, но не применяется при хронических заболеваниях. Препарат оказывает положительное влияние на слизистые оболочки дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта. Регулирует температуру тела и способствует регенерации тканей.

Гидрастис - многолетняя трава, растущая преимущественно в восточных штатах США и Канаде. Он используется для лечения бронхита, ринита, стоматита и многих других серьезных заболеваний.

Калиум Бихромикум - назначается при хроническом насморке, гипертрофическом воспалении носа и хроническом бронхите. Гомеопатическое средство помогает при астме с отхаркиванием тягучей слизи и различных острых болезнях легких.

Нукс Вомика (или как его называют - препарат от излишеств) - Нукс вомику описывают как короля полихрестов. Полихрест - это гомеопатический препарат, который из-за способности лечить многие заболевания, обычно используется многими людьми. Изготавливают его из растения Орех Рвотный. Основное применение средства - тонизирующее и стимулирующее обмен веществ.


Очень хорошо помогает как при сухом, так и при влажном кашле. Влажный кашель бывает у мужа - один два дня и человек здоров.

У меня же чаще бывает противный сухой кашель приступами. Честно говоря, очень изматывающее состояние. Последние года три весной и осенью я стабильно по три недели мучилась этим кашлем и ничто не приносило облегчения. Как раз в прошлом году я впервые и попробовала этот сироп, потому что пропила очередное рекламируемое чудо средство, и оно не помогло.

Этот сироп справился с моим кашлем за три дня. Через два дня применения по схеме сухой кашель стал продуктивным и влажным. Откашливание пошло просто очень хорошо. На третий день кашель как то сам собой незаметно сошел на нет. Все. Ура!

К этому сезону запаслась пузырьками по полной, и он все таки пригодился (( Опять сухой кашель приступами, опять облегчение и полный исход кашля на нет за три дня.

Однозначно очень рекомендую к покупке. Жаль, что этот препарат не попал под товары бренда недели, очень огорчилась, когда не увидела его в списке того, что Boiron предложил со скидкой.

Надеюсь этот отзыв будет полезен. Будьте здоровы и всем хорошего дня!

Другие мои отзывы - читать здесь :))

Здравствуйте, пожалуйста, откройте ссылку в новом окне.
проверьте, вроде сделала !

оч извиняюсь, странно, что так вышло