Y.S. Eco Bee Farms, Маточное молочко, пыльца, прополис, женьшень, мед



Этот замечательный мед до завтрашнего вечера попадает под двойные скидки, а значит, его можно купить на 26% дешевле! Очень спасибо, айХерб. Я куплю :)




Заказать можно здесь -

Знаете ли вы, что свежее маточное молочко  максимально стабильно и эффективно при использовании совместно с качественным медом?
А в составе этого меда, помимо маточного молочка ( 480 мг на 1 ч.л.) содержатся :
свежая пчелиная пыльца (400 мг), экстракт прополиса ( эквивалент естественного состояния 300 мг) и корейский женьшень (240 мг). И все это великолепие в качественном меде. Не, ну прелесть же?

О чудесных свойствах каждого ингредиента можно рассказывать долго и нудно. Но я прям коротко, чтобы была понятна ценность содержимого этой банки.

Маточное молочко — специальный корм, который используют медоносные пчёлы для кормления маточных личинок на всех стадиях развития, пчелиная матка питается маточным молочком на протяжении всей своей жизни. Маточное молочко эффективно при лечении анемии, гастрита, язвы желудка, заболеваний женской половой и мужской мочеполовой систем, заболеваний дыхательных систем. Маточное молочко понижает уровень сахара в крови, нормализует давление, тормозит процессы старения.

Пчелиная пыльца добывается пчелами из самого цветочного сердца и обладает неоспоримыми уникальными свойствами. Пчелиная пыльца эффективна в качестве противовоспалительного средства, т.е. помогает бороться с простудой и гриппом, она укрепляет иммунитет и поднимает уровень гемоглобина, является действенным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, положительно влияет на женское и мужское здоровье, тормозит процессы старения.

Прополис — это смолистое вещество от коричневого до тёмно-зелёного цвета, вырабатываемое пчелами для замазывания щелей, регулирования проходимости летка, дезинфекции ячеек сот перед засевом яиц маткой, а также изоляции посторонних предметов в улье. Прополис обладает антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными, дезинфицирующими и иммуномодулирующими свойствами.

О пользе корейского женьшеня подробно писала в этом посте.


Мед находится в тяжелой банке из темного стекла с закручивающейся крышкой. На поверхности образуется небольшая корочка.


Скажу сразу, что вкус и запах у меда специфический, будьте к этому готовы. Нам нравится, мы, вообще, любим мед и все, что с ним связано.

Консистенция у меда густая, плотная, тягучая, почти как ириска.


Как обычно, мед мы принимаем с утра, по чайной ложке, запивая стаканом теплой воды с лимоном. Таким образом, укрепляем иммунитет, что сейчас в разгар гриппа очень актуально.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась очень довольна. Достаточно высокая цена и большой шиппинг-вес с лихвой компенсируются отличнейшим составом. Из-за специфического вкуса порекомендовать всем и каждому этот мед я не могу, но сама буду его заказывать и в дальнейшем. Мне нравится укреплять иммунитет, да и, вообще, приносить пользу организму таким вкусным способом.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Какой состав шикарный! Я мёд не сильно люблю, но этот бы ела только из-за такой полезности!

Оля, тут история уже даже не про еду, а про лекарство )) хотя, как еда этот мёд тоже очень классный. Со скидкой цена получается сказочной совсем, бери!))

Люблю этого производителя с его пчелиными продуктами)

И я люблю. Для меня их мёд - самый вкусный! Всегда дома есть пару банок )