Лецитин из подсолнечника



Now Foods, Лецитин из подсолнечника, 1200 мг, 200 желатиновых капсул

Описание
Поддержка нервной системы
Не содержит сою и ГМО
Фосфатидилхолин
Не содержит ГМО
Пищевая добавка
Кошерный продукт, содержащий желатин
Лечебно-профилактический продукт
Семейное предприятие с 1968 года
Лецитин из подсолнечника от NOW содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид в клеточной мембране, где он играет ключевую роль в клеточной связи и синаптической передаче. Кроме того, лецитин из подсолнечника от NOW естественно содержит фосфатидилинозитол, фосфатидил этаноламин и незаменимые жирные кислоты. Введение лецитина в рацион поддерживает эмульгирование жиров, способствуя их растворению в воде; а так как он является фосфолипидом, содержащим холин, то организм легко усваивает последний и утилизирует его. Желатиновые капсулы с лецитином из подсолнечника от NOW не содержат ГМО и сою.


Лецитин-это тот продукт, который я принимаю на постоянной основе. Для поддержки своей печени и нормального функционирования желчных протоков-раз. Для мозговой деятельности-два. Для поддержки нервной системы-три.

Очень полезен при здоровом желчном, как профилактика для его нормального функционирования. И после удаления ЖП этот продукт рекомендуют даже врачи, в качестве поддержки протоков, печени и правильного функционирования желчи. Нельзя принимать при камнях в желчном пузыре.

В качестве поддержки головного мозга-отличная добавка и мне вполне хватает двух. Лецитина и Л-карнитина. На фоне их приёма я сама вижу результаты в свои за 40, когда подпитка для мозга это уже просто данность. Повышает концентрацию, улучшает память и помогает мозгу при изучении новой информации.

Ну и лецитин помогает нервной системе организма, меньше устаёшь, меньше нервничаешь, больше активности и меньше раздражительности.

Я раньше постоянно брала лецитин в гранулах, соевый, но ради разнообразия решила попробовать в капсулах из подсолнечника. По результатам разницы не заметила. Капсулы большие, но легко глотаются. Но для себя поняла, что в гранулах мне нравится больше по причине того, что нравится орехово-маслянистый вкус лецитина. Так что баночку лецитина пропью, и опять перейду на гранулированный. Но сам продукт рекомендую, особенно тем, кому легче выпить капсулу и кому вкус гранул не кажется вкусным или кто против соевого.




Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Код на скидку 5% за первый заказ BLG553 и 5% по коду WELCOME5. Коды вводятся поочерёдно и суммируются!! Я буду вам благодарна за использование моего кода, если вам понравился отзыв, даже если вы делаете заказ не в первый раз. Спасибо!".

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Лецитин в капсулах не пробовала и, скорее всего, не попробую. Уж очень вкусные гранулы! ))
Гранулы лучше, однозначно! Капсулы оценят только те, кто не любит вкус гранул)