Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Bluebonnet Nutrition, Super Earth, лецитин в гранулах



Шикарный промокод SUPPS, действующий на этих выходных (до 19.11 (21:00), дающий 11%-ную скидку на добавки (около 13 тысячи товаров!) буквально поставил меня в тупик. О чем же рассказать в первую очередь?  Ведь под скидку попали и витамины, и минералы, и лецитин, и антиоксиданты, и коллаген, и омега и многое-многое другое.

Решила написать об этом не самом бюджетном варианте лецитина в гранулах, который давно хотела заказать, но останавливала цена. Да и скидки на него, как сейчас, я не припомню. Сегодня покажу его поближе и расскажу, так ли он хорош как его цена?




Купить можно здесь -


Гранулы лецитина Super Earth от Bluebonnet изготавливают из соевых бобов без содержания ГМО, которые закупают по программе отслеживания, сохраняя их подлинность. Это значит, что ни на одном из этапов производства не были использованы генетически модифицированные ингредиенты, начиная с пути от фермы до вашего стола: высаживание, сбор урожая и хранение, при этом воздействие человека на окружающую среду сведено к минимуму.
Кроме того, эти гранулы обеспечивают организм природными фосфолипидами, которые являются важными составляющими биологических мембран, поддерживающих здоровье мозга и сердечно-сосудистой системы. Также, этот природный источник фосфатидилхолина, фосфатидилинозитола и фосфатидилэтаноламина содержит минералы и незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты без добавления красителей, подсластителей или ароматизаторов, что делает его идеальным дополнением из цельных продуктов к любому здоровому питанию.

Лецитин важен для здоровья печени, мозга и нервной системы. Также он  поддерживает нормальную работу сердца и кровеносных сосудов, способствует выведению холестерина и других жиров из организма.

Лецитин от  Bluebonnet Nutrition полностью натуральный, веганский, кошерный, не содержит ГМО, глютена и сахара.

Поставляется продукт большой банке с закручивающейся крышкой. Но пусть вас не вводит в заблуждение размер банки. Открыв ее, мы с грустью замечаем, что заполнена она гранулами меньше, чем наполовину.




Оно-то понятно, что продукт продается по весу, а не по объему, но как-то вид наполовину пустой полной банки радости не прибавляет. Сделали бы тару поменьше, что ли. Ну ладно, поворчала и хватит.

В банке имеется мерная ложка для удобного дозирования гранул. Но мы едим лецитин по 1 ч.л. в день, практически на постоянной основе.

Гранулы светло-желтого цвета, небольшие.


 Обычно я покупаю лецитин в гранулах от Нау Фудс. Была уверена, что он очень вкусный. Но попробовав этот (зачем я это сделала?!) поняла, что такое по-настоящему ВКУСНЫЙ лецитин. Он нереальный! Один в один - кедровые орешки, сладенький такой, ни горчинки, ни прогорклости - ммм, вкуснотища! Производитель предлагает добавлять его в каши, супы. соусы. Та ну на. Такую прелесть только ложкой есть и наслаждаться.

 Принимаем мы лецитин в профилактических целях, для поддержки работы сердца и печени, для концентрации внимания.

Как вы поняли, жизнь моя теперь не будет прежней возвращаться к лецитину Нау Фудс теперь не сильно хочется, хоть он и выгоднее по цене. Поэтому экономным козочкам, вроде меня, могу только одно посоветовать - не пробуйте этот вариант, ешьте лецитин Нау Фудс, он тоже вкусный! А то ж потом придется каждый раз раскошеливаться и покупать это чудо 🙊 Кстати, на сайте он продается в двух размерах, бОльший - выгоднее по цене, но ненамного.

Всем добра и здоровья!
Tags: bluebonnet nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments