Разноцветная ноябрьская посылка

В ноябрьской посылке приехали полезные добавки, очень нужные вещи для младенцев, а еще не менее нужная вкусняшка и кое-что для красоты. И так получается, что часть товаров — лютеин, магний и витамин D3 для младенцев — до понедельника идут со скидкой 11%.

А еще в посылке приехал загадочный товар, который «в списках не значится», ни в моих, ни в айхербовских.


Nature's Life, Магний, 500 мг, 100 капсул

Я уже писала, что часто кидаю что-то в заказ по просьбам моих коллег, это тот самый случай. Очень бюджетный магний с добавкой витамина В6, вся дневная доза в одной капсуле (даже чуть больше, 125%). Магний здесь в форме оксида, цитрата и мальтата, оксид скорее всего преобладает. И хотя оксид считается не идеальной формой магния с точки зрения усвоения, люди, его употребляющие, чувствуют эффект, магний реально работает (меньше болят и устают ноги в концу дня, более спокойное сердцебиение — это отзыв коллеги, которая берет его уже второй раз).

California Gold Nutrition, Лютеин с зеаксантином, 10 мг, 120 Овощные мягкие гели

Лютеин необходим всем людям зрелого возраста для поддержки здоровья глаз, предотвращения возрастной дегенерации макулы. Я балую свои глаза курсами лютеина — 4 месяца, затем перерыв 4 месяца, затем снова 4 месяца (читала в нескольких источниках, что накопительное действие лютеина сохраняется несколько месяцев после прекращения приема). В баночке 120 капсул, как раз выходит курс. Лютеин от California я принимаю сейчас, как раз заканчиваю баночку. Мне очень понравилось его действие: глазам комфортно даже в конце рабочего дня. Решила взять еще баночку на следующий курс, поскольку сейчас он идет по очень хорошей цене, дешевле даже, чем я брала летом. Дозировка 10 мг — стандартная, подходит для профилактического приема.

California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA, Триглицеридная форма, Немецкая обработка, Без холестерина, 1000 мг, 30 рыбных желатиновых мягких гелей

Баночка омеги в нагрузку к баночке лютеина за меньшую цену. Это концентрированная омега — 840 мг омега кислот на 1000 мг жира, т. е. в одной капсуле мы получаем то количество омега-кислот, которые во многих других препаратах распределены на 2-3 капсулы. Мне такой вариант омеги очень нравится, уже брала и этого производителя, и других.

ChildLife, Витамин D3, натуральный аромат ягод, 29,6 мл, (1 ж. унц)

Витамин D3 в каплях, специально для младенцоев, не содержит спирта. Я планировала взять витамин в каплях от California, но он давно пропал и так снова и не появился в стоке. У этого производителя тоже хорошие отзывы. Мне показалось, что здесь удобная дозировка — 400МЕ содержится в 6 каплях, если вдруг упадет лишняя капля, это не так критично. Витамин D3 взяла для младенца, своего внучатого племянника, он необходим всем деткам, а тем более зимним и северным.

Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт

Патчи для глаз. Я думаю, уже многие пробовали патчи в своем уходе, я же опробовала их только в этом году. Мне понравилось, это самая настоящая скорая помощь для области вокруг глаз, когда срочно нужно привести себя в порядок — невыспавшимся хмурым утром, перед важным мероприятием или приемом гостей, когда хочется выглядеть свежее. Я брала патчи в синей коробочке, а эти золотые взяла в подарок подруге. В составе геля для патчей коллаген, экстракты алоэ, женьшеня, гиалуроновая кислота и прочие полезные вещества. Надеюсь, что моей подруге понравятся.

Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина, 16 чайных пакетиков, 1.02 унций (29 г)

С чаем Yogi Tea только начинаю знакомство. Когда на него была скидка, очень многих чаев не было в наличии, впрочем, как и сейчас. Взяла пока на пробу один. Это черный чай с добавками женьшеня, элелутерокока, тульси, ашваганды. Должен заряжать энергией. Уже заварила и выпила один пакетик, чай совсем некрепкий, вкус необычный, с какой-то травяной отдушкой. Пока не разобралась.

Pure Protein, Батончики для завтрака, клубника и вафля, 4 батончика, по 50 г каждый

Это очень-очень вкусная штука, которую я прям больше всего ждала! Моя палочка-выручалочка в трудные дни, когда на работе присесть некогда, не то что на полноценный обед сходить. Злаковый батончик с высоким содержанием протеина, в меру сладкий, идеальный по объему и массе. Подробнее можно почитать в моем отзыве. Кстати, кроме клубничных я брала и черничные, честно говоря особой разницы во вкусе не заметила.

Everyone, Средство для купания младенцев с нежной календулой и овсом, 12,75 жидкой унции (377 мл)

Вот он, загадочный, практически несуществующий герой моей посылки! Почему несуществующий? Да потому что я даже ссылку не могу на него дать, по указанной ссылке вы попадете на средство для купания с календулой, я именно его и заказывала. А мне прислали средство без отдушки, которого вообще нет на сайте. Я возмущаться не стала, пусть будет это средство — состав у него такой же, среди ингредиентов ромашка, алоэ, календула, д-патенол, а аромат очень легкий и деликатный, слегка цитрусовый. Проверила на сайте производителя - действительно, есть такое средство, даже целая серия.

Country Comfort, Детская пудра, 3 унции (81 г)

Детская присыпка без содержания талька, только натуральные компоненты. Отзывы хорошие, будем пробовать.