Now Foods, Цельная оболочка семян подорожника. Для улучшения пищеварения.

Наслаждайтесь 11% скидкой. Предложение до понедельника 19-го ноября.
Дополнительная 11% скидка до среды 21-го ноября.




Now Foods, Цельная оболочка семян подорожника, 16 унций (454 г)

Описание производителя: Для улучшения пищеварения. Растворимая клетчатка.
Отличный источник клетчатки. Не содержит ГМО. Подходит для вегетарианцев/веганов.
Кошерный продукт.

Растворимая клетчатка из оболочек семян подорожника, как часть диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, снижает риск болезни сердца. Порция шелухи семян подорожника содержит 6 г из 7 г растворимой клетчатки, необходимой на день.


Рекомендации по применению:Тщательно перемешайте 1-2 полных столовых ложки с 12 унц. воды или сока, употребите немедленно, принимайте каждый день. Обязательно пейте достаточное количество воды в течение дня. Начинайте с небольших количеств и постепенно увеличивайте дозу на протяжении нескольких недель.



Шелуха выглядит как шелуха - высохшие внешние оболочки семян подорожника. Легкая, полупрозрачная.
А пахнет как подорожник. Поверьте знающему человеку. В свое время, я собирала семена подорожника для отцовских канареек.
В состав семян подорожника входит аукубин - горький гликозид, оказывающий положительное воздействие на пищеварительную систему человека и повышающий аппетит. Кроме того, он оказывает пагубное воздействие на активность вредной микрофлоры кишечника.
В состав семян входит также олеаноловая кислота. Она благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, способствует устранению спазмов и обладает противовоспалительным действием.
Те же полезные вещества входят в состав шелухи семян подорожника, свойства которой благодаря этому идентичны полезным свойствам семян.
При употреблении шелухи семян подорожника возможно возникновение побочных эффектов: вздутие кишечника, появление метеоризма и др.

В общем, погуглите шелуху подорожника. Найдете много интересного. Разные применения шелухи. Не только для очистки кишечника. Противопоказания к употреблению шелухи. Есть и такие. Так что, будьте бдительны.
Для меня шелуха - еще одно слабительное средство. Достаточно мягкое и эффективное. И бюджетное. Мешок-то большой. Принимать по столовой ложке в день - надолго хватит.
Не пью натощак, не пью на ночь, пью в течение дня. Взбаламучиваю столовую ложку шелухи в стакане воды, быстро выпиваю получившуюся густую взвесь. Наливаю воды в тот же стакан, чтобы смыть прилипшую к стенкам шелеху, и выпиваю этот слабый раствор. Чтобы добро не пропало.
На мой кишечник шелуха действует не сразу, но действует. Что радостно.

LIS8661