maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Categories:

Jarrow Formulas, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг, 200 капсул в растительной оболочке

Сера в капсулах для красоты и здоровья!


Метилсульфонилметан – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием, которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания. Метилсульфонилметан распространен как пищевая добавка, предназначенная для лечения и укрепления суставов и связок. Часто комбинируется с хондропротекторами: хондроитин сульфат и глюкозамин сульфат. Доказано, что МСМ помогает излечить такие недуги, как аллергии, головные боли, артриты, проблемы кожи, проблемы желудочно-кишечного тракта и другие. Исследования также показывают, что МСМ улучшает спортивные показатели, усиливает иммунитет, являясь великолепным источником энергии.
Основными признаком дефицита серы является плохое состояние кожи: она становится сухой, приобретает нездоровый вид, появляются различные высыпания, шелушения, пятна, морщины, могут развиться такие заболевания как экзема и крапивница. Дефицит серы в организме приводит также к ломкости и выпадению волос, размягчению и слоению ногтей. Симптомами недостатка серы служат разнообразные заболеваний суставов и некоторые заболевания печени. А ещё дефицит серы вызывает уменьшение уровня гемоглобина в крови и, как следствие, возникновение синдрома хронической усталости.

Другие функции серы:
снижает холестерин в крови
●  улучшает качество кожи
избавляет от боли в суставах
●  обладает антираковыми способностями
●  усиливает иммунитет
●  очищает печень от токсинов
способствует нормальному крови
благотворно влияет на работу мозга

Мои впечатления: Добавка приезжает в большой пластиковой банке высотой 16 сантиметров с
откручивающейся крышкой. Внутри - крупные белые капсулы без запаха, глотаются легко. Уверенна, что благодаря именно этой добавке обязана улучшением состояния волос, ногтей и суставов. Спустя некоторое время после начала приёма заметила, что стали быстрее расти волосы. Ногти прекратили слоиться, окрепли и теперь не спешат ломаться при каждом удобном/неудобном случае. Так же перестали появляться непонятной природы (аллергические?) высыпания на коже. Покупала маме, и благодаря МСМ она забыла о болях в суставах пальцев и в травмированном несколько лет назад колене. Уверена, что сера - это необходимое вещество для здоровья и красоты. Принимаю МСМ регулярно по одной капсуле в день, планирую использовать его и в дальнейшем. Если пить по 2 капсулы в день, то упаковки хватит на 3 месяца.

Рекомендую принимать в комплексе с Animal Flex от Universal Nutrition

 


Промокод iHerb 5% на любой заказ: MAN8985
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: jarrow formulas, БАД, для волос, для здоровья, для ногтей, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments