belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Леденцы от кашля

Апельсиново-мятные таблетки-конфетки, приятные на вкус. Эффективны от боли в горле. При легкой простуде достаточно рассасывать утром, когда сильное першение, и на ночь.



Herbion, Леденцы от кашля, без сахара, с апельсиновым вкусом, 18 леденцов



Оральный анестетик. Снимает кашель и успокаивает боль в горле. Травяная формула. Без красителей. Для временного облегчения незначительного раздражения в горле и бронхах.


Взрослым и детям от 2 лет и старше: рассосать во рту 1 мятную таблетку-леденец. Повторять каждые 2 часа по мере необходимости или по указанию врача.

Заказала для 5-летнего ребенка. Сладкие, но без сахара. Стевия не ощущается, хорошо холодит ментол. Противовоспалительными свойствами обладают экстракты лекарственных растений, среди которых азиатские аюрведические от астмы и кашля и общеизвестные - иссоп, эвкалипт и другие, а также аскорбиновая и лимонная кислота.

Предупреждение: если боль в горле сохраняется более 2 дней, а кашель не прекращается более одной недели и сопровождается повышением температуры, лихорадкой, головной болью, сыпью, тошнотой или рвотой, следует незамедлительно обратиться к врачу для диагностики заболевания и предупреждения осложнений.


Есть с другими вкусами: мёд с лимоном и мята.

Herbion, Леденцы от кашля, без сахара, с медово-лимонным вкусом, 18 леденцовHerbion, Леденцы от кашля, без сахара, с мятным вкусом, 18 леденцов

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Леденцы для свежего дыхания
Леденцы с травами от боли в горле


Все мои записи в сообществе

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, herbion, гигиена рта, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments