Витамин D3 в дозировке 2000 МЕ, California Gold Nutrition

У этого витамина дозировка в 2000 МЕ. По мнению многих врачей, дозировка 1000-2000 МЕ это хороший вариант для приема в зимние месяцы всем городским жителям, проживающим в средней полосе и севернее, даже если нет данных анализа.


California Gold Nutrition, Витамин D-3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 желатиновых мягких таблеток

Современный горожанин часто испытывает дефицит витамина D в силу особого стиля и ритма жизни, редкого пребывания на улице в солнечные часы, ограничений в питании и пр. Я живу на Севере, и сейчас заглянула в дневник погоды на одном из метеосайтов, оказалось, у нас в ноябре не было ни одного солнечного дня. А в декабре и подавно не будет.

Так что без витамина D никак! Он помогает усваиваться кальцию и магнию в костях и зубах; стимулирует костный мозг вырабатывать иммунные клетки; помогает сохранить работоспособность и снизить утомление в зимнее время.

В прошлом году я принимала витамин D3 в дозировке 1000 МЕ от Healthy Origins. Даже от него был результат. Но мой терапевт сказала, что вообще без всяких опасений можно брать 2000 МЕ. Так что в этом году начала прием с середины октября именно в такой дозе.

Капсулы витамина D обычно маленькие и очень легко глотаются. Эти не исключение. И совсем прозрачные: капсула изготовлена из рыбного желатина, для сохранения собственно витамина D использовано сафлоровое масло. Форма витамина D: холекальциферол из ланолина.

Цена за баночку 90 штук очень приятная, а сейчас еще действует и скидка 11%.

Так что без сомнений рекомендую этот витамин D3.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование моего кода VQH901 в вашем заказе.