Nature's Way, Стресс формула с витаминами группы В и мега- DHA 1000 мг


Крепкие нервы, увлажненная кожа и хорошо работающие мозги- вот что я хотела получить от этой парочки!
Получила ли?


Nature's Way, B-Stress Formula, 100 Veg. Capsules




Скажу честно, на себе экономить не люблю, поэтому часто покупаю дорогие добавки и крема. Но не в этот раз. Решила сэкономить и заказала бюджетный вариант витамина В и DHA. Забегая вперед скажу, что опыт потребления этих добавок от других производителей у меня есть, поэтому конечно же без труда сравниваю продукты друг с другом.

Стресс формула на 2 капсулы содержит большие дозы витаминов группы В в самых распространенных формах. Сейчас часто в интернете пишут о том, что витамины В можно бегло проверить на качество глянув всего лишь на В12 ( если цианкобаламин, то не очень хорошо, а если метилкобаламин, то замечательно)
Так вот, состав я видела до покупки, кроме витаминов группы В, которые снижают уровень стресса,  меня прельстило наличие в составе экстракта элеутерококка, который обладает тонизирующим свойством, повышает работоспособность и сопротивляемость заболеваниям.
Добавка по моим ощущениям работает замечательно. И именно против стресса, снятия тревожности. Капсулки маленькие с явно-выраженным запахом советского ревита/ундевита. От двух капсул моча окрашивается в ярчайший желто-оранжевый цвет, но меня он не напугал, я уже привыкшая. Насчет элеутерококка не знаю, самовнушение ли, но работоспособность в течение приема повысилась. Хотя уже после я открыла для себя намного более шикарное средство- теанин.
Если сравнить этот комплекс с другими, то он ничуть не уступает более дорогим производителям, к  тому же выгоден по цене, да и 100 капсул в баночке-это очень много, а те, кто боится высоких дозировок, могут принимать и по 1 штучке в день.
В целом, советую этот недорогой, рабочий антистресс-комплекс!


Nature's Way, EfaGold, Мега-DHA, 1000 мг, 60 капсул


DHA я купила для мозга, зрения, кожи, для нервной системы.
Здесь на 2 капсулы приходится 1000 мг DHA. По соотношению цена / содержание DHA-очень выгодная покупка.
Капсулы большие, но глотаются без проблем, не вызывая рыбного привкуса.
Более всего от этих капсул я хотела скачка умных мыслей, легкости в формировании высказываний, в написании отзывов (наивно, но все же) Однако по ощущениям именно эти капсулы на работоспособность мозга не подействовали, зато точно знаю, что очень хорошо увлажняют глаза, все время сколько пила данный продукт глаза не ощущали напряжения и переутомления. Из побочных эффектов заметила, что волосы с приемом этих капсул стали очень сильно грязниться у корней, так что добавку можно взять на вооружение тем, кому напротив следует увлажнить кожу головы.
Сравниваю эту добавку с другими и отдаю предпочтение Nordic (про нее еще не писала, но она намного круче)





Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


Все мои отзывы здесь