Замечательный комплексный препарат для здоровья глаз и сердечно-сосудистой системы

Иметь хорошее зрение, безусловно хочет каждый. Многие аспекты в этом деле от нас не зависят, все-таки во многом острота зрения определяется генетикой человека. К тому-же очень много факторов оказывает неблагоприятное воздействие на зрение. А еще и возраст, ведь ни для кого не секрет, что с возрастом зрение портится. Но все же в наших силах помочь хоть немного нашим глазам быть здоровее и облегчить их нелегкую ежедневную работу. Для этого полезно делать специальные упражнения для глаз, достаточно отдыхать и, по возможности дозировать нагрузку на глаза. А еще принимать специальные добавки, вот например такую.

California Gold Nutrition, AstaCarotenoid Complex, поддерживает здоровье глаз и сердца, 30 мягких таблеток


Этот комплексный препарат разработан специально для мощной поддержки здоровья глаз. В качестве бонуса он еще и очень полезен для сердца.

Содержит в своем составе множество полезнейших веществ:

Лютеин - пигмент, относящийся к группе кислородосодержащих каратиноидов. Содержится во многих растениях, овощах и фруктах с красной или желтой окраской, в темно-зеленых листовых овощах, а также в яйцах. В человеческом организме скапливается в так называемом желтом теле - одном из самых важных участков зрительной системы, отвечающем за центральное зрение. С возрастом количество лютеина в организме существенно сокращается и его запасы необходимо пополнять. Источником лютеина в этом препарате являются цветки бархатцев. На одну капсулку приходится 20 мг лютеина.

Астаксантин - еще один каратиноид, сильнейший антиоксидант. Так же, как и лютеин накапливается в  желтом теле. Отвечает за остроту зрения, повышает иммунитет, уменьшает воспаление, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему.  В одной капсуле 4 мг астаксантина. источник - особый вид водорослей Haematoccus pulvialis.

Ликопин - каратиноидный фермент, который окрашивает многие овощи и фрукты в красный цвет. Особенно много его в томатах. Оказывает мощное положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, служит для профилактики онкологических заболеваний, обладает сильной антиоксидантной активностью. В препарате его 10 мг на капсулу, источником являются томаты.

Зеаксантин - еще один пигмент каратиноидной группы. По своей сути является изомером лютеина и обладает такими же свойствами. Его в препарате 1 мг на капсулу, источник - экстракт цветов мариголд.

Фикоцианин - натуральный синий пегментный белок, источником которого являются сине-зеленые водоросли, например спирулина. Полезен для зрения, повышает иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами.  Очищает печень, защищает от радиации, контролирует количество холестерина в крови. В данном препарате его 1000 мкг, источник - сине-зеленая водоросль Artrospira platensis.

Также в составе присутствуют Бета-каротин (1800 мкг), альфа-каротин (900 мкг) и гамма-каротин (6 мкг). Источником для них является масличная пальма.

Все источники активных веществ в препарате не являются ГМО.

Как видите, состав комплекса весьма впечатляющий!

Препарат расфасован в небольшие мягкие капсулки темно-красного цвета, капсулы вегетарианские. Они легко глотаются. Что важно - препарат не оставляет после приема ни малейшего послевкусия, чем часто грешат препараты в подобных мягких капсулах.

Я уже около двух лет постоянно принимаю препараты для поддержки зрения, в частности астаксантин и лютеин пью на постоянной основе. В этом препарате мне очень понравилось, что несколько сильнейших компонентов объединены в комплексе и их дозировка довольна высокая. Отпадает необходимость в приеме нескольких таблеток, а это очень удобно.
К тому же все компоненты взаимно дополняют и усиливают друг друга. Я очень довольна этим комплексом, теперь буду покупать его постоянно. Он очень действенный - у меня идет очень сильная нагрузка на глаза на работе, а с этими капсулками я практически не ощущаю усталости в глазах.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь