helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Скользкий вяз Nature’s Answer - эффективная помощь при отравлениях и при боли в желудке



*** До 21-00 МСК 19.11 можно купить со скидкой 11% по коду SUPPS

Имея один из наиболее богатых гербариев в мире, Nature’s Answer разработала технологию Mother Nature’s Advanced Botanical Fingerprint Technology, создав более 800 уникальных растительных стандартов. Эти образцы служат стандартом, по которому оценивается все поступающее сырье.

Используя тщательно контролируемые процессы экстракции, производитель сохраняет натуральный баланс каждого растения, передавая нам его полезные свойства, чтобы мы могли быть уверенны в том, что продукт аутентичен, безопасен, эффективен и сбалансирован. Каждая банка проходит 100 точек контроля качества.



Nature's Answer, Вяз скользкий (Ulmus Rubra), 1050 мг, 90 растительных капсул

Скользкий вяз - это дерево, внутренняя кора которого используется в качестве лекарства, так как содержит слизь, превращающуюся в подобие геля при смешивании с водой.

Получающаяся субстанция успокаивает раздражение, поэтому скользкий вяз (он же - ржавый вяз, красный вяз) идеален:


- при проблемах с ЖКТ (гастрит, боли, запор, колики, вздутие, диарея, синдром дырявого кишечника)
- для снижения степени выраженности симптомов псориаза
- при кашле и боли в горле
- при изжоге

В дополнение к слизи, ржавый вяз содержит антиоксиданты, которые помогают уменьшить воспалительные реакции в кишечнике.

Вяз уникален тем, что обладает двумя прямо противоположными свойствами – он и абсорбирует, и размягчает. Весь секрет в том, что слизеобразующее свойства вяза превращают все в ЖКТ в гель, независимо от исходного состояния. Тем самым делая вяз одинаково эффективным и при диарее, и при запорах.

Добавка находится в стеклянной баночке, дополнительной упакованной в картонную коробочку. Внутри капсулы стандартного размера с порошком. Запаха нет.

DSC03583.JPG

Рекомендации по применению - 3 капсулы 3 раза в день с едой или водой.

Имейте в виду, что скользкий вяз при совместном приеме может уменьшить эффективность других принимаемых добавок или лекарств. Поэтому разница по времени приема между ними должна быть по крайней мере 1 час.

Добавку покупала на всякий случай, чтобы дома был препарат для устранения дискомфорта в желудке. И тут я съела на ночь пару корольков (хурму), при этом видимо плохо их помыла, потому что в три часа ночи в животе началась революция :)

Промучавшись до 6 утра, начала потрошить коробку аптечку с айхербовскими добавками и вспомнила про скользкий вяз. Приняла две капсулы, которые свершили чудо. Во-первых, все процессы нормализовались,  и я перестала каждые несколько минут бегать к белому другу. Во-вторых, ушла боль в животе.  Маалокс, Альмагель и прочие подобные препараты тут даже рядом не стояли в получении такого обезболивающего эффекта.

К 11 утра чувствовала себя так, словно не было никакого отравления и расстройства желудка. Эффект в течение дня закрепила еще двумя приемами по 2 капсулы (днем и вечером).

Рекомендую это средство как отличную эффективную помощь при отравлениях, а также при болях в желудке (в т.ч. и при гастрите).

Это одна тех из добавок, которая всегда будет у меня в аптечке!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Tags: для здоровья, для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments