Now Foods, B-12, 1000 мкг.

Скидка 11% по промокоду SUPPS до 19го ноября + 5% по рефкоду




Now Foods, B-12, 1000 мкг, 250 леденцов

Описание производителя: Здоровье нервной системы. Необходимое питательное вещество для выработки энергии. С фолиевой кислотой.
Пищевая добавка. Подходит для вегетарианцев/веганов. Кошерный продукт. Витамины.

Витамин B-12 (цианокобаламин) - это растворимый в воде витамин, необходимый для поддержания здоровья нервной системы и выработке энергии из жиров и протеинов. Витамин B-12 также необходим для синтеза ДНК во время деления клеток, и, следовательно, имеет особое значение для быстро делящихся клеток, например, клеток крови. В добавление к этому, адекватное потребление витамина B-12, наряду с фолиевой кислотой и витамином B-6, имеет критическое значение для превращения гомоцистеина в метионин, поддерживая здоровье сердечно-сосудистой системы. Витамин B-12 запасается в печени, а получать его можно только из продуктов животного происхождения (мяса и молока). Следовательно, прием пищевых добавок с витамином B-12 может иметь особенное значения для строгих вегетарианцев.


Рекомендации по применению: Принимайте по одной пастилке ежедневно. Разжуйте пастилку или положите на язык до полного растворения и проглотите.

Упаковка классическая: нет пакетика с абсорбентом - есть комок ваты. Таблеточки розовые с фруктовым запахом и вкусом. Немного сладкие. Легко рассасываются. Еще легче разжевываются.

Почему я купила именно эту банку? В первую очередь, из-за цены. За 250 таблеток - недорого. До недавнего времени я покупала В12 в местной аптеке, где такая же цена за гораздо меньшее количество. При том же содержании В12.

Немаловажно и наличие положительных отзывов. А преобладают именно положительные.

К вопросу, зачем я принимаю витамин В12? Толком не знаю. Терапевт выписывает - значит, нужно. Выписывает, напоминает, чтоб принимала - стало быть, важно. Я и принимаю. Уже больше 10 лет. Какой либо разницы в самочувствии не ощущаю. Не могу сравнить до и после. 10 лет назад нервная система уже не была здоровой и здоровее не стала и вряд ли станет. Но терапевту хочется верить.

LIS8661
Комментарий из группы ВК:

В12 в форме цианокобаламина не есть хорошо. Биодоступная форма метилкобаламин, но конечно подороже.