Золотой крем для шеи

Кожа на шее и зоне декольте более тонкая и нежная по сравнению с другими участками тела; подкожно-жировая клетчатка плохо развита в этой зоне. В связи с этим уход за шеей и зоной декольте должен быть особенным, крем для этих зон должен интенсивно питать и увлажнять кожу, тонизировать ее, бороться с возрастными изменениями, которые на шее наиболее заметны. Крем не должен быть агрессивным, не должен содержать в своем составе спирт, парабены и другие вредные вещества. Одним словом, крем для шеи просто обязан быть очень хорошим.

Честно говоря, я не особо верю в то, что кремы для шеи обладают какими-то уникальными свойствами по сравнению с просто кремом. Хотя, возможно я и ошибаюсь... Как бы то ни было, но сегодня речь пойдет о креме, который предназначен именно для шеи.

Petitfee, Золотой крем для шеи, 50 г

Этот интенсивный крем по замыслу производителя должен подарить шее упругость и красоту, и все это благодаря наличию в составе крема 24 каратного золота. Думаю, что золота в этом креме очччччень мало, в списке ингредиентов оно стоит на последнем месте. Так что, если что в этом креме и является активным и рабочим компонентом, то уж точно не золото:)

А вот, кстати и полный список ингредиентов:
Вода, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, глицерин, пвп, диметикон, сквалан, сополимер акрилата натрия / акрилоилдиметилтаурата, стеарат сорбитана, бутироспермум-парки (масло ши), глицерилстеарат, стеарат пег-100, цетеариловый спирт, неопентилгликоль дигептаноат, цетилэтилгексаноат, октилдодецил миристат, кортинцевый церифер (карнауба), воск, трисилоксаны, пентиленгликоль, синтетический воск, изогексадекан, стеариновая кислота, глюкоза, карбомер, трометамин, полисорбат 80, экстракт корня коренной личинки, декстран, цимицифуга рацеза экстракт, казеин, фруктоза, олеат сорбитана, экстракт меда, аденозин, динатрий эдта, кумарин, золото (150 ppm).

Рекомендуется наносить крем на чистую кожу шеи и распределять его массажными движениями снизу вверх. Можно также использовать крем для любых зон, где есть в наличии морщины, например вокруг глаз.

Крем приходит в очень красивой коробочке золотого цвета. Внутри пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Крем белый, очень легкий, без запаха. Прекрасно распределяется по коже, мгновенно впитывается.

             

Крем не липкий, не жирный. Кожа после него шелковистая, гладкая, увлажненная. Я пользуюсь им по утрам, на весь день сохраняется ощущение ухоженности. Крем не вызывает никаких неприятных реакций на коже. И для меня это является самым главным, т.к. кожа на шее у меня очень капризная, может выдать аллергическую реакцию на что угодно. Поэтому я всегда с опаской начинаю пользоваться новыми косметическими средствами на этой зоне.

Разглаживает ли крем морщины и делает ли он кожу молодой и упругой? Ну ведь это крем, а не пластическая операция или уколы ботокса! Это просто крем, который ухаживает за кожей и делает это очень хорошо. Но чудес от него ждать не стоит.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь