Health Direct, Амино Скульпт, Антивозрастной тип 1, Коллаген и Пептиды, Без сахара, Натуральная вишн



***  До 16.11 (21:00)  действует промокод  COLLA , дающий скидку 11% на коллаген.

Сегодня расскажу о своих впечатлениях от приема одного из самых дорогих видов коллагена на айХерб.

AminoSculpt – это оригинальная добавка с коллагеновым пептидом против старения. Это единственный коллаген типа 1 с более чем 30-летней историей использования в медицине и клинических исследований.




Заказать можно здесь -


В возрасте около 30 лет способность вашего тела производить коллаген уменьшается. Вы чувствуете и видите эффекты этого дефицита коллагена каждый день в зеркале. По мере того, как вы стареете, образуются морщины, кожа сохнет, волосы становятся тонкими и тусклыми, ногти становятся хрупкими, суставы застывают, а ваше тело теряет свой тонус и форму. Старение вызвано потерей коллагена.


Но AminoSculpt может помочь вам. 90% коллагена вашего тела – это коллаген типа 1, и каждая порция AminoSculpt обеспечивает высококонцентрированную дозу чистых, быстро абсорбируемых, дипепсидов и трипептидов из коллагена типа 1. Аминокислоты в этих пептидах – это именно то, что нужно организму для создания и поддержания здорового уровня коллагена, поэтому вы можете выглядеть и чувствовать себя моложе, чем когда-либо.


Поставляется продукт в добротной пластиковой бутылке с закручивающейся крышкой. Горлышко у бутылки широкое, нужно приноровиться наливать нужное количество добавки.



Кстати, о нужном количестве. Рекомендуемая суточная доза - 2 столовые ложки (30 мл), в них содержится 16 г уникальных жидких пептидов коллагена AminoSculpt, которые прошли три двойных слепых клинических исследования с контролем по плацебо, результаты этих исследований опубликованы в уважаемых медицинских журналах.

16 граммов коллагена, да еще в форме пептидов, которые усваиваются организмом лучше,  - это реально много.  Такая доза хороша в терапевтических целях или для людей, которые ждут быстрые результаты принимают коллаген курсами. Я же принимаю коллаген на постоянной основе, поэтому мне вполне достаточно половины суточной нормы, т.е. 1 ст.л. добавки (8 г коллагена).

Препарат представляет из себя густой тягучий сироп янтарного цвета.




Для приготовления напитка нужно смешать его с водой. Я пользуюсь мерной ложкой, ею же и размешиваю сироп в воде, удобно.
Полученный напиток - полупрозрачный, светло-желтого цвета, кисло-сладкий.




По вкусу напоминает компот, даже скорее, разведенное в воде варенье из вишни с косточкой. Вкусненько! Пьётся легко и непринужденно.
Как я уже говорила, коллаген я принимаю на постоянной основе, выпивая его с утра натощак.  Напоминаю, что "натощак" - это через два часа после еды и за полчаса-час - до приема пищи. Не у всех есть возможность пить коллаген по утрам.


Каких-то радикальных изменений от приема данного коллагена я не заметила, но, сказать по правде, особо их и не ждала. Понятно, что в двадцатилетнюю молодку никакие добавки тебя не превратят. Для меня главное, чтобы состояние кожи, волос и суставов не ухудшалось, и отражение в зеркале нравилось. Пока что с этим все ок.

Данный препарат мне понравился и простотой приготовления, и вкусом, и хорошей дозировкой. Побочек и аллергии не вызвал. Содержимого бутылки хватило примерно на 2 месяца. А при таком раскладе - цена не такая уж и высокая.
В линейке производителя представлено два вкуса - вишня и манго. Скорее всего, последний закажу тоже.

Поскольку коллаген я люблю и уважаю очень, то постов о нем у меня не мало, посмотреть их все можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и красоты!
Я сразу замечаю изменения, когда не пью коллаген. Был такой период, когда я перестала его принимать. Не сразу, но со временем, кожа стала суше, по рукам я сразу это вижу. Кожа на лице тонус теряет..(
Возобновила в марте и не нарадуюсь! Поэтому насчёт того, что незаметно...поспорю)) Ещё как заметно! Пью и буду пить)))
Так о том и речь! Что незаметно, когда пьешь постоянно, а как только прекращаешь - сразу видно. Потому и не прекращаю ))

Я тоже без коллагена уже никак - и кожа, и волосы, и ногти - везде супер-эффект! )

Оля, вот и я никак! Если в запасах нет пары банок, начинается паника )))