Frontier Natural Products, Овощная смесь для супа.




Frontier Natural Products, Делюкс Овощной суп смесь 16 унции (453 г)

Описание производителя: Натуральный продукт. Не подвергалось облучению. Кошерный продукт.

Рекомендации по применению:
Довести до кипения 2 чашки воды. Добавить 1 чашку овощной смеси и держать на медленном огне 1-2 минуты до достижения мягкой и нежной консистенции. Для приготовления 2 чашек вареных овощей.


Состав: Морковь, обезвоженный лук, картофель, горох, томатные хлопья, хлопья сельдерея, сладкий перец, петрушка, зеленая фасоль.

Как кому, а по мне - классная штука. Хотя и не мой набор овощей. Я бы не соединила зеленый горошек и помидоры в одном супе. Да, и дороговат бы супчик получился. Такой набор овощей, да по местным-то ценам, - не по карману. Ладно, не будем о грустном.
Возвращаясь к овощному миксу, это даже хорошо, что набор не мой - уже за гранью привычного.
А, шагнув за грань, нужно идти дальше. Не стоять же у порога. Мир фантазий - он такой обширный. Тем более, мир собственных фантазий можно подогнать под себя.
Я начала подгонку с самих овощей. Я их измельчаю. Не в порошок, но достаточно мелко. Чтобы быстрее и равномернее набухали в горячей жидкости.



А дальше в ход идут другие порошки. К примеру, порошок псевдо говяжьего бульона, порошок кокосовых сливок, плеснуть соевого соуса и насыпать соевых сухариков, залить кипятком и дать постоять, - получится суп в восточном стиле. Быстро и сытно.



Варианты и вариации бесконечны. Каждый выбирает для себя. Но овощная база вполне качественная, разнообразная и ароматная. Рекомендую.

LIS8661