Сыворотка для лица Advanced Clinicals, Hyaluronic Serum


Advanced Clinicals, Hyaluronic Serum, 1.75 fl oz (52 ml)


Мне 32 года, и не буду скромничать - выгляжу я для своего возраста хорошо. Явных следов старения кожи таких как морщины я не замечаю, но цвет лица уже не тот, овал лица не такой четкий, кожа не такая упругая как хотелось бы, следы бессоной ночи так же оставляют свой след. Именно поэтому на этот раз выбрала для себя сыворотку с содержанием гиалуроновой кислоты.

Она способствует:

- поддержанию гладкости, эластичности и тургора кожи
- обеспечивает оптимальное содержание влаги в коже
- предотвращает проникновение патогенных микробов в глубь кожи при наличии повреждений (ранки, царапины, воспаления).


С возрастом возможность организма синтезировать собственную гиалуроновую кислоту в достаточном количестве снижается, что и ведет к старению кожи.

Эта сыворотка так же содержит редкие морские минералы, алоэ, экстракт зеленого чая, витамин Е.

Средство предлагается наносить пипеткой, которая встроена в крышку.
Помню при первом вскрытии и использовании очень резкий запах (мне напомнил газировку Дюшес). Сейчас я его практически не замечаю, то ли он выветрился и стал слабей, то ли я привыкла. Объем большой - 52 мл. И цена у него очень бюджетная, дешевле на Iherb я не нашла - около 600 рублей.


Впитывается быстро и без липких следов.  Я использую утром и вечером после тоника и под крем.
Использовать самостоятельно я бы не стала, во всяком случае зимой точно - мне не достаточно увлажнения. Возможно для более молодой кожи и летом вполне можно использовать и без крема. 

Теперь самое главное - результат! Производитель обещает за 3 недели использования визуальное улучшение проблем кожи. Соглашусь что результат есть, и достаточно явный.

Овал лица стал четче, кожа более эластичная и упругая, цвет лица более свежий (хотя это скорей от тоника такой эффект). Что хотела я получила - кожа действительно выглядит моложе и ухоженей.

Хватит этой бутылочки месяца на 1,5 думаю (при использовании дважды в день).