Mason Natural Отдых и сон 90 таблеток

2018-06-05 17.19.09.jpg

Товар со скидкой -16% (11% на категорию "Травы" и 5% по моему рефкоду)

Купила этот БАД прочитав чей-то хвалебный отзыв, к сожалению уже не помню чей именно, но спасибо большое тому человеку)) Извиняюсь за поцарапанную этикетку на фото — в таком виде баночка ко мне пришла изначально.

Mason Natural, Отдых и сон, 90 таблеток

Натуральный продукт , пищевая добавка на травяной основе
Может помочь расслаблению мышц и содействует спокойному сну.

Рекомендации по Применению:

Принимать две таблетки перед сном

Состав:

Кальций (дикальция фосфат) - 78 мг
Экстракт корня валерианы - 130 мг
Трава страстоцвет (пассифлора) - 130 мг
Семяна сельдерея порошок - 130 мг
Кошачья мята порошок - 130 мг
Хмель обыкновенный цветки - 65 мг
Сухая апельсиновая цедра порошок - 65 мг

Этот БАД я покупала для мужа. Он скорпион по гороскопу, а значит: «Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством. Отключается и расслабляется Скорпион с большим трудом. Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением. Работа на износ, если Скорпион захвачен идеей или обещанием дохода, отрицательно влияет на здоровье и отношения с близкими...» Это все про него, да. Ложится спать и может час-два гонять туда-сюда разные мысли, вертеться как веретено, двигать конечностями и мешать спать мне.
Я тоже особа нервенная, полночи могу бороться со своими тараканами, а если еще и под боком кто-то занимается тем же, то все — сна можно не ждать.

Так вот, приехали эти таблеточки и начали мы их испытывать. Муж пьет их по инструкции по 2 штуки перед сном. В первую же ночь я была приятно удивлена результатом. Покрутился он минут 15 и тихо засопел. Всю ночь спал нормально, если и просыпался, то быстро снова засыпал.

Утром сказал, что таблетки годные, действуют. Помогают быстро заснуть и улучшают качество сна. После них нет ощущения «тяжелой головы», просыпается выспавшимся.

Из плюсов также то, что препарат на травах, без химии. Пахнут тоже травками. Таблетки круглые, небольшого размера, глотаются без проблем. Цена у них очень и очень демократичная — 354 рубля за 90 штук (на 1,5 месяца ежедневного приема)

2018-06-05 17.19.09.jpg

Подозреваю, что при серьезных проблемах со сном могут и не сработать, но если у вас легкая форма бессонницы, если в кровати вместо того, чтобы спать вы прокручиваете произошедшие за день события, занимаетесь самоедством и строите планы на завтрашний день — то эти таблетки помогут вам вырваться из круговорота мыслей и мягко отойти ко сну. Проверено — действует!




Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.