Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

BRöö, Шампунь и кондиционер "Сумасшедший цвет", Киноа колада



Не смогла пройти мимо новинки-пары шампунь+кондиционер в нарядных упаковках.
Пользуюсь три недели и уже сложилось мнение о продуктах и их влиянии на мои волосы.



BRöö, Шампунь "сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл)


BRöö, Кондиционер "Сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл)




Прежде всего, конечно, хочется отметить шикарный состав, без сульфатов, парабенов, без силиконов.
Производитель с гордостью заявляет, что в шампуне содержится крафтовое пиво, белок киноа, масло инка инчи и прочие полезности. Протеины киноа защищают цвет, питают, как бы ремонтируют структуру волос, а масло инка инчи увлажняет, питает сухие поврежденные волосы.

Запах шампуня и кондиционера- обалденно вкусный, сладкий!

Шампунь густой, кремового цвета, почти не пенится, а лишь взмыливается на моих волосах. К тому же такой скользкий, что когда моешь голову, сложно понять, промыл ли ты волосы или нет. Поэтому я промываю второй раз. Руки просто скользят по сырым волосам, как по маслу. Кондиционером "добиваем" и окончательно умасливаем волосы. Кстати, это тот случай, когда после шампуня кондиционер-то в общем и не требуется, волосы и без того увлажнены и ухожены. Дальше сушим и начинается самое интересное!
С протеинами киноа и их действием на волосы я уже была знакома. Поэтому совсем не удивилась легкому налету уже на чистых волосах. Не знаю, как у кого, но я отчетливо ощущаю на чистых высушенных волосах налет, подозреваю, что это белок киноа.
Сами волосы при этом очень мягкие и будто после хорошей уходовой маски, которую оставили на волосах на ночь. Расчесываются замечательно, струятся и лежат волосик к волосику. Но налет напрягает... На другой день волосы совсем грязноватые, но все такие же мягкие. То есть, если вплотную заняться волосами и мыть только этими средствами, придется это делать каждый день, а я привыкла через день и менять свои привычки не хочу.
Так что, на мой взгляд, проходят мимо этой парочки обладательницы нормальных, комбинированных  и уж тем более жирных волос, а обращают внимание лишь те, у которых очень сухие, пористые, поврежденные и окрашенные волосы.
Что решила для себя:  чередовать этот замечательный реконструктор для волос с другими простыми шампуньками. На каждый день утомляет, честно.





Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bröö, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments