Сыворотка для лица Mad Hippie - натуральный состав и отличный эффект!



*** До 21-00 МСК 15.11 можно купить со скидкой 11% по коду SERUMS

Mad Hippie – молодой американский бренд, который создает свои продукты с учетом двух факторов: безопасности и эффективности. У Mad Hippie каждая бутылочка наполнена активными ингредиентами и все они составлены так, чтобы дополнять друг друга и работать в синергии.

Один из продуктов по уходу за кожей – сыворотка с витамином С, гиалуроновой и феруловой кислотами, а также порошком конняку.



Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)

Эта удостоенная наград сыворотка представляет собой гармоничное сочетание антиоксидантов, которые творят чудеса для улучшения общего внешнего вида кожи!

Веганский продукт, не испытывался на животных, не содержит ГМО.

Состав у сыворотки натуральный и безопасный: деионизированная вода, витамин С (аскорбилфосфат натрия), алкил бензоат, растительный глицерин, вода, глицерин, натрия левулатин, анисат натрия, шалфей, грейпфрут, гиалуроновая кислота, порошок конняку, лист алоэ барбаденсиса, витамин Е (токотриенол), феруловая кислота, экстракт цветка ромашки, фитат натрий, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза.

Натуральная сила цветов, природные антиоксиданты и активные субстанции действуют совместно, чтобы избавить кожу от признаков старения. Отказавшись от использования вредных химических веществ, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов, Mad Hippie помогает коже достичь истинной гармонии.

Какое действие оказывают основные ингредиенты:

Витамин С (аскорбиновый фосфат натрия) - один из самых важных ингредиентов в любом эффективном режиме ухода за кожей. Витамин С является мощным антиоксидантом и может помочь уменьшить появление морщин. Натрий Аскорбилфосфат, более стабильная форма витамина С, чем обычно используемая L-аскорбиновая кислота, обнаруженная в большинстве продуктов по уходу за кожей, обеспечивает те же преимущества, без риска окисления и раздражения, которые часто ассоциируются с L-аскорбиновой кислотой.

Витамин Е - защитный антиоксидант, который, как было выявлено, уменьшает появление морщин.

Феруловая кислота - природный антиоксидант, обнаруженный в клеточных стенках растений. Исследования показали, что в сочетании с витаминами C и E она обладает наибольшим антиоксидантным эффектом.

Гиалуроновая кислота - один из самых естественных увлажнителей кожи. Оказывает увлажняющее и стимулирующее действие, ускоряет попадания питательных веществ под кожу. Уже через несколько дней регулярного применения повышается упругость и эластичность кожи. Даже самая сухая кожа становится мягкой и бархатистой.

Конняку (порошок) - экзотический цветок из Азии, помогает смягчить и сгладить кожу, образуя тонкий защитный барьер.

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке из темного стекла, чтобы защитить содержимое от воздействия света. Закрывается крышкой с пипеткой. Пипетка удобная, достает до самого дна.



Сыворотка жидкая, с приятным запахом. Наносится легко и экономно – бутылочки хватит очень надолго!

Рекомендации по применению - утром и вечером нанести сыворотку на лицо после умывания. Затем нанести крем для лица от Mad Hippie. Я наношу дважды в день, только крем использую другой (Benton).

Впитывается сыворотка быстро, дискомфорта после нее нет никакого – ни липкости, ни ощущения пленки, ни раздражений или покраснений (мой тип кожи – склонная к жирности).

Обычно делаю «бутерброд» – после пенки для умывания использую тоник или тонер, затем наношу сыворотку и потом крем. Вечером еще пару раз в неделю поверх всего наношу ночную маску от Elizavecca.

С макияжем сыворотка дружит отлично – не скатывается и не конфликтует.

Пользуюсь сывороткой около месяца, ее действие мне очень нравится.

Во-первых, кожа с ней немного подтягивается. Все морщины, конечно, она не уберет, но исчезли мелкие морщинки. Плюс такой состав - отличная профилактика появлениях новых )

Во-вторых, цвет лица стал свежим и ровным, кожа гладкая и словно светится изнутри.

В-третьих, с сывороткой кожа полностью впитывает нанесенные сверху уходовые средства (крем или ночную маску), она словно «съедает» их без остатка. Если раньше маска с коллагеном оставалась на лице небольшой липкой пленкой, то сейчас даже она впитывается полностью, не говоря уже о креме. То есть сыворотка в разы повышает эффективность наносимых сверху средств за счет их максимального проникновения в кожу.

Рекомендую от всей души!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Классный состав у сыворотки! )