tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Удивительный Пикногенол. Самый дорогая покупка за последнее время!

Загадочный Пикногенол. Незнакомое слово, невероятно дорогая цена,все это не может не заинтересовать фанатов Ай Херба. Вот и я как то раз разбогатев, решилась на покупку волшебной баночки, очень посоветовала подруга. Подруге ( не назову ее имени ни за что) практически 42 года. А выглядит,вот сама не видела бы, не поверила, на 29 максимум. И как она говорит всему "виной" именно пикногенол. Сразу скажу,я купила для поддержания здоровья легких так как астматик, а  не ради волшебного омоложения,хотя поверьте оно того стоит! Итак разберемся что это за чудо БАД.


Пикногенол (Pycnogenol) - это экстракт коры приморской сосны. В нем содержаться феноловые кислоты, в большом количестве, и катехины. Это мощный биофлавоноид, который  сильно оздоравливает и омолаживает и организм.

Пикногенол обладает множеством полезных свойств, но самым главным конечно является его антиоксидантное действие. Препарат сильно уменьшает количество вредных радикалов в клетках. Также он нормализует обмен веществ и эффективно замедляет процессы старения.

*вот не могу не согласится, процесс старения действительно замедляет!!!

Вот еще чем он так полезен нашему организму:

-укрепляет стенки сосудов

-снимает отеки и синяки на венах

-выводит из организма яды и токсины

-снижает и нормализует артериальное давление

-очень сильно повышает иммунитет организма в целом
-нормализует гормональный фон
-оказывает противовоспалительное действие

Несколько клинических исследований доказали, что Пикногенол улучшает дыхательную способность астматиков.


Врачами было доказано,что Пикногенол помогает облегчить дыхание при астме и действует как антигистамин при аллергической астме.

Собственно за этим я его и купила,ну и еще омолодится конечно)))

Также Пикногенол облегчает симптомы у больных сахарным диабетом, если у них имеются поврежденные каппиляры  в глазу.

Поддерживает здоровый уровень глюкозы в крови у людей с сахарным диабетом.

Пикногенол защищает кожу от  вредных ферментов, а также помогает ей восстановить эластичность, и помогает коже выглядеть гладкой и молодой.


Пикногенол является одним из самых мощных антиоксидантов известных миру!!!
Чудо средство ничего не возразишь. Конечно отпугивает цена,но эффеект того стоит.

Пикногенол дозировкой 100-150 мг достаточно принимать раз в день порядка двух месяцев.


Это как раз одна баночка. Курс необходимо проходить раз в год.

При таких раскладах это уж и не кажется дорогим. Глядя на свою подругу молодеющую с каждым днем,я пожалуй попью пикногенол пару лет а там посмотрим. От одного курса мое кстати дыхание астматика и аллергика тоже заметно лучше. А на вид вроде и помолодела)))

В общем рекомендую очень и очень тем кто заморачивается именно возрастными  изменениями кожи лица, а там заодно и иммунитет подтянется.

Благодарю всех за использование моего кода SBL350.

Всем красоты и тепла!




Интересные факты:

История применения сосновой коры насчитывает около 450 лет. В 1534 году французский корабль под руководством известного исследователя Жака Картье остановился зимой вблизи провинции Квебек (Канада).

Экипаж страдал от цинги — крайней нехватки витамина С. В эту пору года фрукты и овощи были недоступны и люди стали умирать от тяжелой болезни. Картье пересекся с индейцем, который призвал их пить чай из сосновой коры и хвои.

Четыреста лет спустя французский исследователь по имени Жак Маскелье понял, что это природное средство полезно благодаря множеству антиоксидантов, которые увеличивают всасывание витамина С.

Позже ученые доказали, что кора сосны содержит флавонолы и биофлавоноиды, а наиболее мощные активные фитохимические ингредиенты содержаться в коре дерева европейской прибрежной сосны (сосны приморской).

Tags: healthy origins, БАД, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, маст-хэв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments