Антипаразитарный комплекс. Интимные подробности. Мои ошибки.

А я к вам с комплексом от паразитов.



Про паразитов я вообще не задумывалась, но последнее время в аккаунтах, посвященных ЗОЖ во всех соцсетях на меня сыпалась информация о чистке организма. О ее необходимости для всех. Ведь паразиты могут быть даже у тех кто и руки моет, и яйца и мясо обрабатывает и вообще считает, что если не видит паразитов значит их нет. Как  паразиты попадают в организм: есть домашнее животное, вы употребляете овощи и фрукты с грядки, пользуетесь посудой или полотенцами общего пользования и еще множество вариантов. Снижение потребления дикорастущих растений, плодов, ягод, замена их культивированными овощами и фруктами, термическая и промышленная обработка привели к уменьшению потребления природных фитонцидов и антибиотиков.Человек стал легкой добычей для множества микробов. То, что паразиты живут в каждом, это факт.

Вы можете даже не связывать признаки нездоровья с паразитами. Например, ослабленный иммунитет, воспаления на коже, нарушения работы кишечника, и вообще они могут проникнуть во все органы и даже мозг. Если углубиться в изучение этой темы особенно с картинками, ужас накрывает. Для меня аргументов стало достаточно и я начала искать рецепты чистки.

В различных рецептах, проверенных временем семена тыквы, льна или полыни требовалось измолоть, долго не хранить иначе они теряют целительные свойства. Т.е впрок не заготовишь. Для меня это было слишком проблемно. Вообще не люблю сложности. И тут я увидела отзыв на этот комплекс и поняла, это то, что мне нужно.

Начинается курс с  Christopher's Original Formulas, Травяной сироп от паразитов, 4 жидких унции (118 мл)
Принимать нужно курсами по 1 ч. ложке три дня. Я пила натощак утром и вечером. Сироп густой, но все  равно капли стекают по стенке, на фото можно видеть что этикетка запачкана, хотя я старалась.
В составе травы  пижма, грецкий орех, полынь, укроп, шалфей. Не сказать что сильно приятно, но и не отвратительно. Первый день никаких изменений не заметила. Зато на второй день эффект сильнейшего похмелья. Голова болела ужасно. На третий день меньше.
На четвертый день нужно принять две капсулы Christopher's Original Formulas, Формула для толстого кишечника, часть 1, 485 мг, 100 растительных капсул . Состав тоже натуральный, очень чувствуется чеснок. Я подгадала чтоб этот день выпал на выходной, т.к не знала насколько быстродействующи эти таблетки. Приняла утром одну. Результат наступил через 7 часов. Таблетки не дали слабительного эффекта, а лишь помогли мягкой дефекации при том, что я утром уже совершала один. А показалось как будто и нет. Кишечник прочистился здорово. После этих 4 дней у меня явно уменьшилось вздутие живота.

Я сдела перерыв в пару дней и еще 2 раза повторила такой курс. Только попробовала принять таблетку вечером перед сном. Полночи в животе бурчало, а утром не было позывов в туалет. Как-то в пустую таблетка прошла. Потом поэксперементировала с двумя капсулами, этого оказалось слишком много. Было неприятное ощущение расстройства желудка со всеми вытекающими (в прямом и переносном смыле) последствиями.

В банке сто таблеток, так что хватит их очень надолго. Кстати, их можно принимать и не только после антипаразитарного сиропа, но и  как мягкое послабляющее. если есть проблемы с походом в туалет по-большому.

А теперь о самой главной моей ошибке. В первые три дня я совсем забыла о детоксикации. От чего и мучилась. Даже обидно было, ведь никакой вечеринки накануне не закатывала. Паразит разлагается и выделяет токсины, которые и вызывают эффект похмелья. Обязательно нужно принимать полисорб или энторосгель. Пить много воды, если есть возможность пропотеть.
Еще советуют во время чистки исключить или свести к минимуму мясные продукты, сахар, дрожжи. Только если вы раньше не ограничивали эти продукты то может быть еще сложнее. прислушивайтесь к своим ощущениям.

Другие мои записи в сообществе ТУТ

Мой код NOK3643 даст вам 5% скидки на любой ваш заказ. Пропишите его в окошко при оформлении покупки. Спасибо!
Можно интимный вопрос? А во время чистки должны быть видны эти паразиты? Как понять, что организм очистился? Анализы, слышала, непоказательны.

Я не врач. Мне всегда казалось что анализ должен показать.
А так я не рассматривала))