yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Успокаивающий крем с алоэ от Cosrx - очень понравился

Неожиданно мне очень понравился этот крем. Покупала я его в качестве солнцезащитного, его SPF фактор 50, а это очень много. Но как-то летом у меня до него руки так и не дошли, были другие кремы.

Cosrx, Успокаивающий крем с алоэ, PA+++, SPF 50+, 1,69 ж. унц. (50 мл)

А тут я как-то проморгала тот факт, что дневной крем у меня заканчивается. Ну ладно, думаю, начну пользоваться этим кремом, хоть и не нужна сейчас такая сильная защита от солнца. А пока поищу себе более подходящий крем. Но после того, как я попользовалась этим кремом 2 недели, я поняла, что другого мне не нужно. Уж очень хорошим он оказался!

На сайте не очень много написано о креме: содержит в своем составе алоэ, предназначен для увлажнения и защиты от солнца; подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Вот и все описание. А еще довольно устрашающий список ингредиентов, в котором кроме слов "вода" и "алоэ" понять ничего не возможно.
Сами судите, вот полный список:
Вода, этилгексилметоксициннамат, глицерин, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, бис-этилгексилоксифенол метоксифенилтриазин, фенилбензимидазолсульфоновая кислота, дикаприлилкарбонат, изоамил-п-метоксициннамат, калий цетилфосфат, спирт, диметикон, глицерилстеарат, бутиленгликоль, диоксид титана, с14- 22 спирта, полиметилметакрилат, цетеариловый спирт, экстракт листьев алоэ (1,100 ppm), глицирризат калия, токоферилацетат, стеарат стеарата, диоксид кремния c12-20 алкилглюкозид, поперечный полимер диметикона / винилдиметикона, гидроксид алюминия, стеариновую кислоту, карпидил гликоль, акрилат с поперечным сополимером, карбомер, ксантановая смола, триэтаноламин, гидроксид натрия, ароматизатор, феноксиэтанол, динатрий edta.

Жуть...

И тем не менее, крем мне подошел просто великолепно!

Приходит крем в картонной коробке, внутри пластиковая туба. Отверстие запечатано защитной наклейкой. Крышка откидывающаяся. Сам крем белый, с приятным травяным запахом. Легкий, по коже распределяется очень хорошо.

       
Впитывается быстро. И вот что интересно - крем не матирует кожу абсолютно, он оставляет на коже легкий блеск. Но этот блеск не жирный. Создается некое ощущение увлажненности кожи. И это состояние сохраняется на целый день.

У меня обычно в середине дня лицо начинает блестеть, лосниться. Приходится пользоваться матирующими салфетками и припудривать кожу несколько раз за день. С этим же кремом такой необходимости не возникает. На протяжении всего дня кожа имеет свежий здоровый вид без всяких жирностей или наоборот, сухостей.

Крем легкий, не забивает поры, не раздражает кожу. Хорошо сочетается с другими косметическими средствами. Тональный крем на него ложится замечательно, они как будто сливаются в одно целое. Одним словом - замечательный крем оказался, я им очень довольна.

Мне 48 лет, кожа склонная к жирности, проблемная, чувствительная, капризная. Мне крем подошел идеально.

Всего вам самого хорошего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: cosrx, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments