Королевские финики меджул

Люблю финики не только за вкус, но и за огромную пользу организму - в составе плодов  23 аминокислоты, витамины, минералы, микроэлементы, белки, растительные волокна, сахар. Эти финики необыкновенные - очень крупные, поверхность сухая, ничем не обработанная, не блестит и не липнет. Мякоть свежая, мясистая, сочная, сладкая, ароматная, по вкусу напоминает карамель.



Bergin Fruit and Nut Company, Органические финики меджул, 397 г

Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA). Органическая продукция, сертифицированная QAI. Кошерный продукт.

Не обработаны ни серой, ни растительным маслом.

Самые большие и самые вкусные финики, которые я когда-либо ела. В упаковке -  плоды сорта меджул - одного из самых крупных и вкусных сортов, представленных на рынке. Поверхность кожуры сухая, плохо отделяемая – это свидетельствует о том, что плоды не высушивались при очень высоких температурах, а это значит, что они сохранили большое количество полезных веществ.

Я заменяю финиками сладости - одного плода достаточно для чашки кофе вприкуску. Любители полакомиться чем-то вкусненьким обязательно по достоинству оценят эти финики. Понравятся они даже тем, кто не испытывал особого удовольствия от употребления обычных фиников. Только надо не забывать, что продукт высококалорийный. Впрочем, на мой взгляд, съесть много фиников невозможно - они очень быстро насыщают, и аппетит притупляется.

Эти финики будут очень полезны взрослым и детям, здоровым и больным людям с ослабленным иммунитетом. Плоды, богатые триптофаном, повышают умственные способности, обладают успокаивающим эффектом. Глютаминовая аминокислота избавляет от изжоги и нейтрализует повышенную кислотность желудка. Финики мягко снижают давление, улучшают работу ЖКТ, укрепляют сосуды.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Смесь орехов класса люкс
Лучший в мире чернослив
Органический порошок лукумы
Самый полезный в мире мёд

Канадский кленовый сироп

Продукты питания

Все мои записи в сообществе




Комментарий из группы ВК:

Я очень люблю финики, и удерживаться не могу..