Bar Keepers Friend, Моющее и полирующее средство.




Bar Keepers Friend, Моющее и полирующее средство, 12 унций (340 г)

Описание производителя: Отлично подходит для реставрационных проектов. Очищает нержавеющую сталь, медь, латунь, хромовые поверхности, керамику, фарфор, плитку, кафель и стекловолокно. Для чистки дверей и окон, ручек и грубого синтетического напольного покрытия. Удаляет растительные пятна и загрязнения с твердых поверхностей. Удаляет пятна ржавчины с бетона, кирпича и других твёрдых поверхностей. Удаляет тормозную пыль с колес. Очищает поверхности лодок, велосипедов, грилей, инструментов и спортивный инвентарь.

Средство более эффективное, чем супермаркетовские. Но достается оно с боем.

Бить следует по банке, потому что порошок слеживается и комкуется. А обещанного количества дырочек (фото на этикетке) нет.



На этикетке дырочки в несколько рядов + большая в центре. В реале - 7 одинаково маленьких дырочек, большой нет вовсе. После энергичных встрясок комки выскакивают и упрыгивают как мячики. Я собирала их в плошку и, добавив немного воды, давила. И уже полученной пастой протирала поверхности. В перчатках, да. Без перчаток щиплет кожу.

Еще не предусмотренно многоразовое использование или долговременное хранение.



Бумажная наклейка - это все, что прикрывает дырочки. Отклеивается один раз и назад ее не прилепить. Видимо, у владельцев баров (Bar Keepers Friend) столько грязи, что им этой банки на одну уборку. А как и где хранить простым гражданам, непонятно. Ведь в кухне порошок еще больше закаменеет и в эти крошечные дырочки уж точно не пролезет.

LIS8661