aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Categories:

Сироп от кашля и насморка, эффективный.

В сиропы от кашля я не верила особо, но взяла этот набор, чтобы хоть что-то гомеопатическое было в наличии, если начнется у деток кашель. И, не смотря на маленький объем, его хватило двоим деткам и еще осталось. Среди сиропов от кашля этого производителя такой набор самый выгодный по цене, ночное средство даю днем (когда заканчивается дневное)
Сейчас его можно купить со скидкой 10% + 5% по реф коду

Hyland's, Средство для лечения симптомов простуды у детей, 4 жидких унций (118 мл) в каждом флаконе – днем и ночью




  • Натуральное средство для облегчения симптомов

  • Гомеопатическое средство

  • Подходит детям от 2 до 12 лет

  • Производится с 1903 года

  • Содержит менее 0,01% спирта

  • Не содержит сахара

  • Не содержит красителей

Средство Hyland's 4 Kids Cold 'n Cough обеспечивает естественное облегчение симптомов обычной простуды у детей.

Наши препараты всегда:


  • безопасны и эффективны;

  • производятся из натуральных ингредиентов;

  • не содержат искусственных красителей и ароматизаторов;

  • не производят стимулирующего действия.

Дневное время: Заложенность носа, Насморк, Боли в горле, Чихание, Кашель
Показания: для временного облегчения симптомов обычной простуды, включая заложенность носа и затрудненное дыхание, насморк, боли в горле, чихание и кашель.

Ночное время: Затрудненное дыхание, Бессонница, Насморк, Боли в горле, Чихание, Кашель.
Показания: для временного облегчения симптомов обычной простуды, включая заложенность носа и затрудненное дыхание, насморк, боли в горле, чихание, кашель и сопровождающую их бессонницу.

Рекомендации по Применению

Дети от 2  до 6 лет - 5 мл или 1 столовая ложка до 6 раз в день (каждые 4 часа). Дети от 6  до 12 лет - 10 мл или 2 столовых ложки до  6 раз в день (каждые 4 часа). Взрослые и дети старше12 лет - 15 мл или 3 столовых ложки до 6 раз в день (каждые 4 часа).

Сироп жидкий, прозрачного цвета. Дети (6,5л и 2,5г пьют хорошо, с удовольствием даже). Для взрослых это средство брать нет смысла, слишком маленький объем. В первую очередь это средство эффективно при кашле от соплей, при начинающем кашле и сопливости. Дочке 2.5г данный препарат помог с первого раза. Дочка почти неделю сопливила. Сморкаться не хотела, в нос брызгать не давала. И когда начались первые подкашливания я сразу дала этот препарат. В течении дня давала 3 раза и на слеующий день никаких, соплей, насморка и кашля не было. Сыну 6,5л стала давать после недельного подкашливания (у него по внутренней стенке стекают сопли, но насморка и заложенности нет) когда кашель стал чаще и сильнее. Сыну давала так же примерно 3р в день и уже через 3 дня ему стало намного лучше, кашель стал реже и не такой сильный. Жаль, что объем бутылочек маленький и приходится брать сразу по 2шт. Зато это дает еще скидку в 5%. Но одному ребенку до 6л такого объема вполне хватит. Ночью этот сироп не даю. Когда заканчивается дневное средство, то днем начинаю давать ночное средство. Очень радует, что это средство хорошо справляется и с насморком, а не только с кашлем.
 Спасибо за использование моего кода JQV429  который дает скидку 5%
Tags: *айхерб, для детей, для здоровья, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments