yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Роскошная посылка

Посылка получилась у меня прям-таки роскошная! Такие замечательные товары в ней пришли, никак не нарадуюсь. Правда не обошлось без маленьких неприятностей.

Pura D'or, Средство для предотвращения выпадени волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетов по 36 мл

Хоть и с меньшей интенсивностью, но волосы у меня продолжают выпадать... Решила попробовать маску для предотвращения выпадения волос, может поможет. В упаковке 8 отдельных пакетиков с маской и 8 целлофановых шапочек.

LuxeBeauty, Luxe Lotion, Роскошное увлажняющее средство для лица, тела и рук, без запах, 8,5 жидких унций (251 мл)

А вот это моя неприятность. Действительно роскошный крем (по неволе уже опробовала). Но почему бы производителю не упаковать такое довольно дорогое изделие в картонную коробку?! Крем приходит в стеклянном флаконе, который просто обмотан (скорее всего на складе) в пупырчатую пленку, чтобы не разбился. Вот он и не разбился, но дозатор-помпа поломался, и немного крема вылилось. Пыталась извлечь дозатор из внутренности бутылки, куда он был утоплен. В итоге он сломался окончательно, при этом залилось кремом окружающее пространство. Собрала я этот крем со стола, монитора компьютера и намазала на тело. Убедилась в том, что крем классный и действительно роскошный. Но вот что теперь делать со сломанным дозатором? Придется куда-нибудь перелить крем. Облом.

Pura D'or, Сыворотка, активирующая кожу головы, против истончения волос, 4 ж. унц. (120 мл)

Еще одно средство от выпадения волос. Надеюсь, что вместе с маской я достигну цели - уменьшу волосопад.

Life Flo Health, Чистое масло малиновых семян, 2 ж. унц. (60 мл)

Давно хотела купить это масло, говорят, оно творит чудеса с кожей. А еще масло малиновых семян защищает кожу от солнца и позволяет получить красивый легкий загар без вреда для кожных покровов.

Kava King Products Inc, Чистое масло нангай, 59 мл (2 жидких унций)

Набрела я на просторах Айхерб на вот такую экзотику. Никогда не слышала о таком масле. Оно используется для увлажнения и кондиционирования кожи, а также для ее лечения. Еще его используют для облегчения болей в суставах и мышцах.

Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating, 2.0 oz (59 ml)

Очень люблю этот серум, он просто великолепный! Использую его для лица, шеи, глаз. Уже довольно долго его продают по очень привлекательной цене, со скидкой 30%. Так я купила уже несколько упаковок про запас, пусть будет.

Всем приятных и удачных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments