Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Мармеладки Д3 от California Gold Nutrition для детей и взрослых



Очень вкусные фруктово-ягодные пастилки с витамином D3 от California Gold Nutrition можно купить исключительно на iHerb, так как это его "родной" бренд.

Пастилки содержат D3 в виде холекальциферола. Этот продукт — чистая органика, не содержит никаких вредных компонентов. Изумительный вкус смеси ягод и фруктов. Дети охотно и с удовольствием едят эти полезные пастилки.

Для чего нам нужен этот витамин? Давайте разберемся. Холекальциферол (витамин D3) участвует во многих обменных процессах в организме. Образуется он в организме под воздействием солнечных лучей. Поэтому с приходом зимы, когда взрослые и дети меньше бывают на свежем воздухе, будет совершенно не лишним принимать витамин Д в виде вкусной добавки.

Он необходим для: нормальной работы желез внутренней секреции, усвоения кальция и фосфора, здоровья нервной системы, хорошего состояния костей. Витамин поддерживает иммунитет, оптимизирует вес тела, уменьшает риск артрита, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Чтобы диагностировать дефицит витамина D3, можно сдать кровь в любой лаборатории. Нехватка этого витамина может привести к следующим болезням: остеопорозу, повышенному давлению, онкологическим заболеваниям, депрессии, артриту, диабету, рассеянному склерозу, псориазу, фибромиалгии.
Нехватка у грудничков может привести к рахиту.

Суточная норма витамина D3: до 1 года - 400 МЕ, верхний предел 2500-4000, с 1 года до 70 лет — 600 МЕ, старше 70 лет — 800 МЕ, верхний предел — 4000 МЕ

По кодам GUMTEN + TOV513 вы можете купить его со скидкой 15%! Ссылка на витамины California Gold Nutrition, Органическое происхождение, пастилки с витамином D3

В банке содержится 90 пастилок, это 45 порций, т. е. — 2000 МЕ содержатся в 2-х конфетках, это 250% суточной нормы. Я сама ем по 2 шт. в день, детям (4 и 7 лет) даю по строго 1 шт. в день.

Внимание! Витамины
это не просто конфетки, держите их вдали от детского доступа. Переизбыток витаминов может привести к отравлению и другим неприятным симптомам.


Tags: california gold nutrition, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments