Queen Helene зеленая мятная маска для проблемной жирной кожи


Заказала маску Queen Helene, масса кричащих отзывов, большой рейтинг и такая небольшая стоимость прям заманила меня.

Приехала маска в огромной тубе 227 г. По цвету - зелено - серая, плотная - приходится с силой выдавливать из тюбика. Аромат мятный, приятный.

До вечера 21:00 на МСК. Времени, скидка 11% по промокоду ELEVEN + 5% по реферальному коду

Queen Helene, Мятная маска, для жирной и проблемной кожи, 8 унций (227 г)





Состав:

  • Бентонитовая глина способна связываться с бактериями и токсинами, живущими на поверхности кожи и в порах и извлекать эти вещества. Помогает при акне, экземе, псориазе и дерматите.

  • Белая глина используется в косметологии для лечения жирной и проблемной кожи. Она имеет обогащена полезными минералами (калий, магний, кальций, цинк, азот), обладает антитоксическими, антисептическими, бактерицидными свойствами, способствует регенерации тканей. Косметическая глина – прекрасный адсорбент, который очищает поверхность кожи и выводит токсины.

  • Глицерин обладает такими характеристиками как, увлажнение, питание и смягчение.

  • Оксид цинка - обладающий вяжущими, антисептическими свойствами, именно оксид цинка берет на себя задачу подсушивать прыщи.

  • Пропиленгликоль - увлажнение и еще это вещество в косметических продуктах нужно для закрепления запахов. Последнее время пропиленгликоль стали боятся, но я верю в то что за 15 минут не повредит, как и метилпарабен который выступает в качестве консерванта. Именно он не позволяет заплесневеть нашим маскам и кремам. Страшен только если у вас есть аллергия на это вещество.

  • Феноксиэтанол - мощный антисептический и антибактериальный препарат.

  • Сера - противомикробные свойства, а также повышает эластичность кожи, ее упругость.

  • Лимонен превосходно растворяет жиры, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи.

  • Гидроксид хрома зеленый - натуральный краситель, благодаря ему маска имеет приятный бирюзо-зеленоватый оттенок.



Маску использую, как и другие маски, предварительно очищаю лицо и немного распариваю, выдавливаю небольшую горошину и наношу на лицо (отступая область вокруг глаз) оставляю на 10 минут (как рекомендует производитель). Маска слегка освежает за счет ментола (не доставляет дискомфорта) я пробовала другие мятные маски, которые прям жгли все лицо было невозможно выдержать даже 5 минут, эта маска очень бережная. Подсыхает и сильно не стягивает лицо, кто не любит такой эффект могут брызгать термальную воду. Смываю прохладной водой, смывается хорошо без усилий и наношу увлажняющий крем.

Использую маску 3 раза в неделю в зависимости от нужды.

Кожа по после маски чистая, гладкая и нежная. Покраснения проходят, прыщики подсыхают, поры очищает, устраняет жирный блеск – мне очень понравилась маска она подошла моей коже и как приятно, что ее мне хватит надолго.

Все мои записи в сообществе можете прочитать здесь

Мой реферальный код VVG523, даст скидку 5% на всю вашу корзину
Благодарю всех, кто использует мой код.
Хороших Вам покупок!

Горошину.... а я змею выдавливаю...)))) надо горошину тоже попробовать - может ее и хватит?)

Комментарий из группы ВК:

У меня такая. Она не скончаемая какая то прям))

Edited at 2018-11-12 02:45 pm (UTC)