Life Extension,Advanced Peptide Anti-Oxidant Serum. Шикарная пептидная антиоксидантная сыворотка.



Когда, если не сейчас, под скидку 11% покупать самые дорогие товары?
О чудесной сыворотке для лица очень хотелось написать еще в июне, сразу после покупки, но я выдержала время и использовав ее в течение нескольких месяцев могу адекватно и не в спешке составить небольшой отзыв.


Life Extension, Advanced Peptide Anti-Oxidant Serum, 1 oz (30 ml)





В маленьком стеклянном пузырьке с пипеткой находится чудо-сыворотка.
Очень удобно пипеткой набирать эту гелеобразную, ближе даже к водной консистенции жидкость. На лицо наносится легко, без преувеличения скажу, что несколько капель хватает на все лицо, так, что можно даже и на шею нанести. Одно то, что я пользуюсь ею почти непрерывно в течение четырех месяцев (1 раз в день), а у меня еще осталось чуть меньше половины пузырька, говорит о действительно экономичном расходе. Хранить я ее стала сразу же в дверке холодильника.
Сыворотка очень приятна в нанесении: скользящая, но не липкая, гелевая, но впитывается сразу. Буквально секунды и лицо нежное и гладкое. Я пробовала наносить ее как отдельный продукт, но и под ночные кремы тоже отлично подходит.






Что же есть интересного в составе?
Прежде всего- это гиалуроновая кислота- создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, делая ее гладкой и нежной.
Пентапептид-34 - работает на профилактику старения кожи, улучшение тонуса и уменьшение морщин
Гексапептид-3 (аргирелин)–расслабляя мышцы лица уменьшает глубину морщин, вызванных движением мимических мышц лица, оказывает "ботоксоподобный эффект".
Аскорбилфосфат натрия (витамин С)- стимулирует синтез коллагена, уменьшает пигментацию, выравнивает цвет лица, придает сияние.
Экстракт харитаки( терминалия чебула)- обладает сильными антиоксидантными и омолаживающими свойствами, улучшает тонус, разглаживает мелкие морщины
Экстракт голубики- тонизирует и питает кожу, дарит свежесть и увлажнение
Экстракт граната – антиоксидант, борется с пигментацией, регенерирует и увлажняет кожу.

В сыворотку я влюбилась сразу. Кожа с ней в тонусе. Не могу сказать, что вижу прямо лифтинг эффект, нет, но то, что лицо с ней будто собрано в кучку и не растекается-это факт. Только хочу отметить, не надо рассчитывать, что заполучив этот дорогой продукт ваше лицо преобразится волшебным образом, кроме этого ,конечно нужно и хорошее питание, и полноценный сон и добавки тоже не помешают.
В первые же минуты после применения лицо становится более красивым, ухоженным и свежим. Летом я приходила после работы, умывалась, наносила эту сыворотку и вечером шли гулять. Именно тогда я замечала, что лицо и без косметики только с этой сывороткой выглядит очень хорошо и ухоженно.
А вот на пигментацию сыворотка не оказала никакого воздействия, сейчас подключила гликолевый тоник и результат на лицо.
Еще пробовала наносить ее утром под косметику, но как-то не подошел этот вариант, сыворотка легонькой пленочкой начала скатываться при нанесении макияжа.


Я очень довольна продуктом, а вам скажу-не бойтесь цены, ведь вы берете рабочую сыворотку не на один день, а на несколько месяцев.



Что еще из дорогого можно купить под скидку?

Советую присмотреться к расслабляющей сыворотке из моего поста:





Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350