Босвеллия от Life Extension - эффективное лечение воспалений суставов



*** До 21-00 МСК 12.11 действует скидка 11% по коду ELEVEN

Употребление в пищу продуктов, богатых омега-6 жирными кислотами (красное мясо, птица, яйца и молочные продукты, а также углеводы с высоким гликемическим индексом), вызывает избыток арахидоновой кислоты. В ответ на ее высокий уровень, организм вырабатывает фермент 5-LOX.

Данный фермент расщепляет арахидоновую кислоту на активные вещества, которые вызывают воспаление суставов, артрит и подобные заболевания.



Life Extension, 5-Lox Inhibitor with ApresFlex, 100 mg, 60 Vegetarian Capsules

Экстракт индийского растения Босвеллия (Boswellia serrata, она же босвеллия пильчатая, она же ладанное дерево, она же Индийский ладан) обладает свойством нейтрализовать 5-LOX.

Действие босвеллии аналогично действию нестероидных противовоспалительных препаратов (Диклофенак, Ибупрофен, Кетонал и прочее), только без присущих им побочных эффектов.

Главным образом, босвеллию используют при лечении воспалений суставов, но спектр ее применения этим не ограничивается.

Полезные свойства босвеллии:

- противовоспалительное - снимает воспаления при заболеваниях суставов и ЖКТ (артрит, артроз, остеопороз, подагра, растяжение связок, гастрит, язва желудка и прочие воспалительные процессы)
- обезболивающее - снимает боль различной природы
- укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение в суставах
- предотвращает повреждение хрящевых тканей и суставов
- оказывает легкое седативное действие и снимает тревожность, благотворное влияет на состояние нервной системы

Проблема большинства добавок в том, что босвеллия плохо всасывается в кровь. Life Extension разработал запатентованную стандартизированную форму босвеллии - AprèsFlex. AprèsFlex впитывается в кровь на 52% больше, чем ранее доступные экстракты.

Добавка приходит в пластиковой баночке с защитной мембраной. Внутри небольшие капсулы (меньше стандартного размера) с порошком внутри. Запаха у них нет.



Год назад я защемила мениск и для подтверждения диагноза делала МРТ. При этом по результатам мне параллельно был диагностирован остеоартит, который к сожалению может возникнуть в любом возрасте. Стадия была начальной, симптомов не было и я не обратила на это особого внимания. Но со временем начались проблемы с суставами пальцев – сначала скованность по утрам, потом боли при сгибании их в фалангах. Дошло до того, что просыпаясь утром от будильника, я не могла нормально взять телефон в руки, чтобы отключить сигнал – пальцы просто не сгибались, брала ладошками. А любую кружку не могла держать за ручку, только обхватив саму чашу ладонью.

Данную добавку принимала в течение 2-х месяцев (1 капсула в день, как раз хватает одной баночки). Примерно через 3 недели ушла утренняя скованность и боли в суставах, пальцы стали нормально сгибаться, перестав при этом вызывать дискомфорт. Сейчас чувствую себя так, словно ничего и не болело )

Очень эффективная и полезная добавка!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ:

Кинезиотейпы STRENGTHTAPE – помощь при растяжениях и травмах



Глюкозамин и хондроитин от Now Foods - помощь при травмах и повреждениях хрящевой ткани



Гидроксиапатит кальция Now Foods - самая биодоступная форма кальция



Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ



Эксклюзив iHerb - морской (рыбный) коллаген California Gold Nutrition



Как мне нравятся добавки этого бренда! Надо и такую купить для мужа :)

Тоже люблю этот бренд, все добавки у них эффективные! )