Full Circle, Будем опрятными, щетка для посуды.




Full Circle, Будем опрятными, щетка для посуды, 1 щетка

Описание производителя: Малый след на раковине и на планете.
Стойкая борьба щетины с затвердевшими остатками еды.
Безопасно для вас — не содержит токсинов.
Материалы, безопасные для окружающей среды.
Ответственный образ жизни, выбор, ориентированный на чистую экологию.
Легко быть опрятным с этим маленьким помощником, взявшим на себя всю нагрузку. Произведено с экологичной бамбуковой ручкой и пластиковыми щетинками, пригодными для вторичного использования — это один из удивительных способов быть опрятным на планете.


Заказывая, ожидала что-то поменьше. Судила по картинке. Реальность превзошла мои ожидания. Длина щетки где-то 25 см. Щетина густая, довольно жесткая, высотой около 3 см.

Я брала, чтобы чистить продуктовые контейнеры, детали комбайна, - в обшем, все, где есть непромываемые губкой канавки, ободки и т. п. Ну, и ради экономии доставки (сейчас не экономит).

Больше всего, мне понравилась бамбуковая ручка. Удобно ложится в ладонь. Не вываливается и не впивается. Комфортно.

Не смотря на большие размеры головки щетки, с канавками/ободками справляется. А также с кастрюлями, сковородками, тарелками. Но аппетит приходит воремя еды, и мне уже хочется, чтобы щетка была более универсальной. Потому что узкую посуду, типа стакана от блендера и банок, ею не почистить. Ту бы часть, что с щетиной (головку), немного выгнуть.

Саму щетку промываю в мыльной воде. Без проблем.

Использую весьма энергично, но щетина сохранила изначальную форму. Щетинки не выгнулись, не выпали. Думаю, щетка продержится дольше местных коллег.

LIS8661