Отличный крем для век Acure Radically Rejuvenating Eye Cream

До вечера понедельника скидка 11% на все по промокоду ELEVEN + 5% на все по реф коду в конце поста + повышенный бонус лояльности 11%

Этот крем для век стал моим любимым, в нем сошлось все: хорошее увлажнение, приятная текстура, большой объем при относительно низкой цене. Дальше подробнее)

2017-10-18_10-14-50

Acure, Radically Rejuvenating, Eye Cream

Крем белого цвета, запах едва уловимый сладковато-травяной. Текстура легкая, но это именно крем, а не гель, что важно для тех, кто не любит гели. Впитывается быстро, не оставляет после себя ни жирности, ни липкости, хорошо подходит как под макияж, так и для ночного использования.

Тюбик большой, 30 мл, цена около 14 долларов, что в пересчете на граммы в среднем раза в два дешевле, чем основ

Крем очень хорошо увлажняет даже мои сухие подглазья. Из-за текстуры может показаться, что он слишком легкий, но нет, увлажнение достаточное. Этот крем в состоянии сгладить начинающиеся мимические морщинки, но, конечно, только при постоянном применении. Расход небольшой, но учитывая его объем и цену, его можно мазать много)

Также у меня есть проблема с темными кругами под глазами, которые могут уменьшиться от хорошего крема. С этим кремом они уменьшаются, но все же это может работать не на всех, а только на тех, у кого темные круги действительно могут осветлиться из-за хорошего увлажнения.

Для меня очень важно, чтобы крем не забивал поры на стыке подглазья и кожи лица, так как это ведет к некрасивым и больным воспалениям. Тут данный экземпляр ведет себя идеально, никаких воспалений. Даже можно воспользоваться им на все лицо, если вдруг крем для лица исчезнет.

Сейчас это единственный крем для век, который остался у меня, и я абсолютно не страдаю. Он дает весь базовый уход + немножечко больше, и им приятно пользоваться. Если не искать магии в косметике, этот крем такой, каким он и должен быть.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке