Гель для сияния глаз с великолепным составом от Yeouth!

Очень интересное средство для глаз в виде геля!

Состав у него очень сильный и правильно подобранный, не каждое средство может похвастаться таким составом!

Пользуюсь этим средством уже больше месяца, готова поделиться отзывом!




Гель для глаз от морщин, мешков, темных кругов с пептидами от Yeouth:
Yeouth-Radiance-Eye-Gel



Средство для глаз с пептидами и гиалуронкой, которое предназначено для ухода за глазами: борется с отеками, припухлостями и мешками под глазами и оказывает лифтинговый и разглаживающий эффект!






Состав:

Очищенная вода, гиалуронат натрия (удерживает влагу+у него масса положительных свойств), натрийполистиролсульфонат, солодовый сок (для восстановления упругости), глицерин, экстракт коры акации шелковой (снимает следы усталости, убирает мешки под глазами, снимает отеки, является мощным антиоксидантом), дарутозид, стеарат-20, н-гидроксисукцинимид, хризин (борется с пигментацией и темными кругами), пальмитоил трипептид-1 (антивозрастной эффект-для упругости и укрепляения кожи) , пальмитоилтепепептид-7 (антивозрастное действие), гесперидин (укрепляет каппиляры), дипептид-2 (от отеков и кругом под глазами), гидроксипропилциклодекстрин, пальмитоил-трипептид-38(стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает положительный эффект на морщины), феноксиэтанол.


У меня возрастная кожа,  синяков под глазами нет, но иногда по утрам бывают припухлости, с двух сторон глаз есть "гусиные лапки" при мимике и улыбке и я обладатель "нависшего века" с детства. В целом пока больших проблем и морщин нет, но уже есть желание хирургически веки поднять)), а пока я их поддерживаю кремами.

Гель имеет прозрачный желтый цвет, приходит в стеклянном прозрачном флаконе. Объем флакона 30 мл., но мне кажется этого геля хватит на века, во всяком случае за месяц использования я почти не замечаю, что гель уменьшился. Поэтому я половину геля оставила дома, а половину перелила во флакон от джефриджеймовской сыворотки с витамином С и отвезла в деревню, где мы проводим выходные.  Читала отзывы про тугой дозатор, мне повезло, у меня дозатор нормальный, но выдает он все-таки средства чуть больше, чем надо. Но я сначала каплю геля выдавливаю на тыльную сторону руки, а потом беру оттуда столько геля, сколько мне его требуется для глаз, а остатки размазываю по рукам (и их  укрепляю)).

Мне гель оочень нравится, пользуюсь  им так: если использую на ночь, то наношу немного геля, жду когда он впитается, а впитывается он быстро, и сверху наношу дополнительно еще один крем для глаз! Этот способ хорош для тех, у кого сухая кожа под глазами. Если пользуюсь гелем утром, то сверху наношу солнцезащитный крем.

В отзывах видела кто-то написал, что гель сушит, вот именно в таких случаях надо наносить еще и крем. На мой взгляд этот гель все-таки не выполняет роль питательного крема, это больше сыворотка, которая работает  на укрепление и разглаживание кожи, а не на питание и увлажнение!

Если кожа не сухая, то может хватить и одного геля.
Я пользовалась и так, и так, кожа у меня не сухая и не жирная, но комфортнее пользоваться дополнительно кремом.


Что за месяц сделал этот гель?

За все время использования у меня не появилось ни мешков, ни припухлостей по утрам!
Кожа вокруг глаз  стала выглядеть более плотной и упругой. "Гусиные лапки" стали менее заметны.

Т.к. у меня не было до использования темных кругов под глазами, здесь ничего не скажу.

Нависшее веко мое осталось на месте, хотя в последнюю неделю я к нему приглядываюсь и мне кажется, что оно стало выглядеть получше, но я не верю в чудеса, думаю здесь будет любой крем бессилен)).





В качестве ухода за областью вокруг глаз я очень советую этот гель тем, у кого начали или уже существуют проблемы с упругостью кожи, темными кругами и мешками под глазами!







Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @iherb_pinkorhideya



О других своих любимых средствах ухода я писала здесь:

О маст-хэвном тонере для лица Klairs

О геле для умывания с витамином С, водорослями и зеленым чаем YEOUTH

О суперсыворотке с пептидами, витаминами и гиалуронкой YEOUTH
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!

О замечательнейшей и недорогой сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой Advanced Clinicals