Не грусти, похрусти!!!

Моя свекровь всегда шутит "вкусное полезным не бывает!" :) А мы с мужем ей такие, раз, и эту коробочку подсунули:)
Впереди зима, и долгие зимние вечера мы любим проводить со своими «домашними питомцами» – телевизором и интернетом. Ну как себе тут откажешь в постоянных перекусах, есть у меня такой грешок. Не буду тут распространяться про диетическую составляющую, но похрумкать мне в холодные времена хочеццца!!! ))) Хлебец в этом смысле, понятное дело, лучше будет, чем бутер с колбасой. Честно, перепробовала много разнообразных хлебцев: от сухих ржаных финских криспов до замешанных на маргарине отечественных «круазеттов». Ну что я могу сказать… Конечно, у всех свои достоинства и недостатки, но ak-mak обладает одним неоспоримым преимуществом – они действительно вкусные! И состав отличный. К тому же подкупает история, рассказанная производителем. Вот она…         

Ак-мак - это традиционные армянские хлебцы с 3000-летней историей, которые произошли из пекарен вблизи горы Арарат...колыбели цивилизации и древней земли, прославленной Ноевым Ковчегом. Ак-мак - это по сути цельнозерновой продукт с большой питательнной ценностью
Рис традиционно был и остается основным продуктом питания восточных народов, а кукуруза и бобы - южно-американских. Пшеница, с другой стороны, всегда была основной пищей армян, греков, римлян на протяжении уже почти 4500 лет. В библейские времена она считалась важной частью диеты. Ак-мак - это хлебное изделие без консервантов из высокобелковой пшеницы высочайшего качества, которая была 100% органически выращена. Только пшеничная мука и ничего другого используется в производстве этих превосходных кунжутных крекеров из цельной пшеницы.

Теперь от себя:

1.    История. Традиционные армянские хлебцы с 3000-летней историей» - это уже для меня звучит заманчиво. Сразу представляются горы, большая армянская семья и гостеприимная бабушка Сирануш, достающая из тандыра свежеиспеченный    ак-мак. Мм… Но, как бы не так. Оказывается, еще в прошлом веке решительные, предприимчивые армяне перебрались в Соединенные штаты, где в 1893 году основали семейный бизнес под брендом Soojian. С тех пор за океаном вот уже много поколений подряд выпекают лепешки и хлебцы по рецептам своих предков, и надо сказать, неплохо в этом преуспели, ведь с 1952 года хлебцы Soojian считаются крекерами № 1 на американском рынке.
2.    Состав. Ну, тут все хорошо.  100% органически выращенная цельно зерновая мука жернового помола, клеверный мед, кунжутное масло, сливочное масло, семена кунжута, дрожжи и соль. По-моему, ничего лишнего. Классический рецепт хлеба: мука, масло, дрожжи. Никаких тебе эмульгаторов, лецитинов, растительных жиров и прочей бяки. Ну и самое главное качество для хлебцев: низкое содержание жира и отсутствие холестерина. То, что нужно!
3.    Консистенция и вкус. Хлебцы плотные, хрустящие, но не пересушенные, как их финские коллеги. По вкусу действительно напоминают хорошо пропеченный тонкий армянский лаваш. Изюминку вкусу придают семечки кунжута и еле заметные нотки клеверного меда. Поклонникам кунжута очень рекомендую.   
4.    Внешний вид. Классическая картонная коробка и упаковка в пластиковый пакет, не дающая хлебцам отсыреть.   Дошли в посылке целыми, все до единого. Скромный вес коробочки – 118 гр., позволяет легко дополнить ею  собираемую посылку.
5.    Единственный минус – конкуренция с мужем и сыном. Я не всегда успеваю отхватить себе заветный ломтик))) Хоть и заказываю часто! А свекровь больше так не шутит:)))

Моя оценка - 5+, от мужа ещё "+" (отличная закуска на каждый день для дома и работы).
Буду очень благодарна за использование моего кода, дающего скидку 5% при любом заказе, - TTT818

Не забудьте использовать промо-код ELEVEN действует до 12.11.2018 и даёт 11% скидки на любой товар

Всем удачного шопинга! Спасибо, что заглянули:)
Здравствуйте, измените цвет ссылки на стандартный, пожалуйста, выделение цветом до ката запрещено.