Kрем для рук с маслом ши и облепихой, клементин от Andalou Naturals


Еще одна попытка спасти руки от сухости в осенне - зимний период. На это раз крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин от  Andalou Naturals. У крема довольно высокий рейтинг, на него и купилась.

Действует скидка (15% категория + 11% по промокоду ELEVEN + 5% по реф.коду)

Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин, 3,4 жидкой унции (100 мл)

Описание:
Тюбик из белого мягкого пластика, обьем 100 мл. Крем выдавливается легко, без усилий, по консистенции средней густоты,  легко распределяется по коже. Впитываемость средняя, ощущается легкая пленка после использования. Приятный запах сладкой мандаринки, не яркий, не навязчивый и не химический.

Состав:
Алоэ barbadensis лист сок *, очищенная вода (aqua), гелиантус annuus (подсолнечное масло) *, растительный глицерин, стеариновая кислота, масло prunus amygdalus dulcis (сладкое миндальное), масло butyrospermum parkii (shea) *, теоброма какао (какао) Масло семян *, стеарат глицерина, фруктовые стволовые клетки (malus domestica, солнечный витамин) и биоактивный ягодный комплекс *, фруктовое масло hippophae rhamnoides (облепиховое масло) *, цетиловый спирт, стеариловый спирт, токоферол, аллантоин, цитрусовый клеметин Экстракт *, глицерилстеарат цитрат, экстракт цветков гибискуса sabdarffa * †, экстракт листьев камелии sinensis (белый чай) *, масло масла oenothera biennis (вечернее примулы), масло ядра персика (абрикос), этилсилглицерин, фенетиловый спирт, цитрусовый аурантиум dulcis (Orange) очистить масло *, cymbopogon мартини (palmarosa) лист масло *.

Личные впечатления:
Крем довольно легкий, с обычным увлажнением / питанием кожи рук он справляется, но при повышенной сухости, его все же не достаточно. Кожа у меня сухая, и после каждого мытья рук, я особенно остро это ощущаю. Поскольку данный крем впитывается не сразу, я его не распределяю полностью по рукам т.к не люблю ощущение жирности на ладошках, а от этого крема эта жирность есть,  но это наверное от каждого крема. Потому наношу только на тыльную часть руки. Но я все еще в поисках своего идеального крема.

Продукты на 5*, которые стоит купить пока действует скидка:




Апельсиновой корке нет!










Уникальное касторовое масло, чем же оно так хорошо?










Как убрать сухость волос? поможет масло жожоба.