Увлажняющая маска для лица от Sukin



Австралийский бренд Sukin предлагает формулы, содержащие активные растительные и эфирные масла, тщательно отобранные для восстановления естественного жизненного тонуса и сияния кожи. Не тестируется на животных, является 100% веганским брендом.




Заказать можно здесь -


От производителя:
Восстановите здоровое сияние с помощью Sukin Hydrating Facial Masque шикарной маски для лица, которая улучшает тон кожи и восстанавливает светящуюся кожу лица.


Заряженная питательной смесью масла семян манго, масла авокадо и экстракта оливок, его увлажняющая формула укрепляет барьер увлажнения кожи, в то время, как витамины А и С укрепляют иммунную систему, а энзимы папайи и ананаса смягчают и укрепляют кожу лица.

Подходит для всех типов кожи.
Не содержит парабенов.
Инструкция по применению:
 Наносите на влажную кожу лица и шеи. Расслабьтесь и дайте маске впитаться в течение 15 минут, а затем смойте теплой водой и салфеткой для мытья.


Поставляется продукт в пластиковой баночке с лаконичным дизайном, характерным для этого бренда. Крышка откручивается.

Маска белого цвета, кремовой консистенции.


Пахнет очень вкусно, какими-то сладостями с фруктовыми нотками. Волшебный аромат!


Наносится на кожу маска легко и ровно ложится тонким слоем (наношу кистью). Лично мне она ни печет, ни пощипывает, никакого дискомфорта абсолютно не испытываю, несмотря на наличие энзимов и молочной кислоты в составе.

Кстати, состав:

Water (aqua) cetearyl alcohol, glyceryl stearate, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, coco-caprylate, persa gratissima (avocado) oil, mangifera indica (mago) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, ananas sativus (pineapple) fruit extract, olea europaea (olive) fruit oil, simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), tocopherol (vitamin E), cetearyl glucoside, sodium stearoyl , glutamate, lactic acid, alcohol denat., phenoxyethanol, benzyl alcohol, fragrance (parfum)*.
*Natural Fragrance

Держу маску на лице 15 минут, как положено. Затем смываю прохладной водой.

Кожа после применения этой маски ровная, гладкая, бархатистая. Средство дает ощутимое увлажнение и питание, а также легкое осветление.
 Использую маску как в трехступенчатой системе на последнем этапе, так и соло, когда хочется по-быстрому побаловать кожу.

Это уже второй продукт бренда, купленный мною.


До этого покупала умывалку. Заказывала ее для мужа, но в последнее время стала пользоваться ею и сама. Уж очень она мне полюбилась своим ароматом и мягким составом, который совершенно не сушит  мою кожу.

Подытожу. Классные средства у бренда Sukin, не зря у них столько поклонников по всему миру! И умывалка, и увлажняющая маска  очень мне понравились. Могу смело порекомендовать к покупке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

А я все как-то мимо этого бренда хожу, хотя у него много интересного... Надо уже начинать с ним знакомиться )

Хочу еще их шампуни попробовать, но пока надо запасы хомячьи использовать ))
Люблю маски, надо попробовать. С неё и начну как раз знакомиться с этим брендом!))
Бери, не пожалеешь, Алина! Маска супер ))