lovelyHerb (oil_beauty) wrote in herbomania,
lovelyHerb
oil_beauty
herbomania

Category:

Универсальный бальзам Cococare для пяток и не только


Маленький, но удаленький - это про бальзам Cococare. Универсальный восстанавливающий и увлажняющий бальзам для кожи. На самом деле этот бальзам предназначен для сухой потрескавшейся кожи на пятках, но он просто идеально подходит для ухода за кутикулой.

Скидка 11% по промокоду ELEVEN + 5% по реферальному коду

Cococare, Восстановление и увлажнение сухой потрескавшейся кожи на пятках, 0,5 унции (11 г)

Состав бальзама:
Вазелин, озокеритовый воск (орокерит), масло теоброма какао (какао), ланолин, ментол, камфара, салициловая кислота, ароматизатор, квасцы (аммоний, калий или квасцы)

Баночка маленькая 11г, консистенция плотная вязкая маслянистая, аромат камфара и ментола.

Не смотря на то что баночка маленькая, расход экономичный, достаточно небольшого количества бальзама что бы смазать потрескавшиеся пятки или натоптоши.

Производитель рекомендует использовать бальзам два раза в день, в первые два дня я так и делала, на очищенные предварительно ступни наносила небольшое количество бальзама на ступни ног и одевала носочки. После первого применения кожа стала мягче. Спустя неделю затянулись трещинки на пятках, кожа с каждым днем мягче и мягче, как у младенца.

Потом где-то я прочитала, что многие используют этот бальзам для кутикулы, так как у меня всегда сухая кутикула, с заусенцами я решила попробовать этот маст –хев. Однажды перед сном, слегка смазала кутикулу и прошлась апельсиновой палочкой, после помассировала пальцы до полного впитывания. Результатом я была довольна, и стала питать кутикулу ежедневно перед сном. Кутикула стала увлажненной, мягкой, красивой и без изъянов, все ранки, которые были зажили. Даже мой мастер по маникюру заметила улучшения и попросила приобрести для нее бальзам.

Советую всем попробовать бальзам Cococare очень полезная штучка!

Скидка 11% по промокоду ELEVEN + 5% по промокоду VVG523

Хороших покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, cococare, для ног, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments