Reese, Филе сардины без костей и кожи в 100%-но чистом оливковом масле

Очень люблю консервы с айхерба. Совершенно другое качество по вполне приемлемой цене. Например эти сардинки стоят всего два доллара. А с кодом ELEVEN дающим дополнительную скидку 11% к стандартным 5% по промокоду, и вовсе дешево. Под код "на все" я обычно заказываю продукты и как раз сейчас планирую "затариться" консервами.

👉Reese, Филе сардины в 100%-но чистом оливковом масле, 4,375 унций (125 г)


В составе: Сардины, оливковое масло, соль. Банка с удобным ключом - для меня это важная опция.
Оливковое масло судя по всему рафинированное, так как присутствуют только его нотки. Сильного специфического вкуса нет. Рыбка плотно уложена. Без костей, кожи. Соли очень в меру, только чтобы подчеркнуть вкус.



Прямоугольные "столбики" этих сардинок удобно укладывать на бутерброд. Очень вкусные. Не жирные. Вообще, это самая бюджетные сардины на айхерб. Банка с удобным ключом.

Кстати, в сардинах практически нет ртути по сравнению с тунцом.




🌿все мои отзывы в хербомании


🎁 Если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего промокода FRJ354, который даст скидку 5% на весь ваш заказ ❤

Другие мои отзывы про продукты:

FINI Reduction of Balsamic Vinegar of Modena: глазурь на основе 90% бальзамического уксуса из Модены

Рецепт творожных сырков со взбитым кокосом Edward & Sons

Миндальная мука и рецепты: испанский миндально-апельсиновый пирог и миндально-рисовое печенье


Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь и 5 рецептов


Три пищевых ароматизатора от Simply Organic и Frontier Natural Products: ваниль, миндаль, лимон



Здравствуйте, Диана! =) Если не сложно, добавьте, пожалуйста, подробностей в отзыв - как вам вкус, например, нравится ли, может, есть с чем сравнить и тд) Хочется чуть больше информации, чтобы сложить мнение и решить, стоит ли покупать ;)
здравствуйте. добавила. сложно что то еще написать. продукт простой и это первые сардины на айхерб. до этого пробовала только лосось и устрицы

Edited at 2018-11-09 09:22 pm (UTC)