Harney & Sons, Earl Grey Supreme, 20 саше, 40 г



С чаем Earl Grey у меня случилась любовь во время недавнего путешествия, где практически в каждом кафе я пила только его. Не знаю уж, что там был за чай, но он был просто божественный, хотя Earl Grey, который я пила дома, был посредственен.
По приезде я сразу же решила посмотреть на iHerb такой чай, и, к счастью, у моих любимых Harney & Sons есть Earl Grey!


Harney & Sons, Earl Grey Supreme, 20 саше, 40 г




Упаковка стандартная для этой фирмы: достаточно большая жестяная коробочка, выполненная в нежных, пастельных цветах. В ней находятся 20 чайных пакетиков или, говоря правильнее, саше.
Каждый пакетик, представляющий из себя пирамидку, сделан из тоненькой сеточки, через которую можно разглядеть листочки чая, все достаточно крупные, никаких пылинок или крошек нет.




Earl Grey Supreme от Harney & Sons – это смесь четырех черных чаев, серебряных чаев и натурального бергамотового масла.
При вскрытии первое, на что обращаешь внимание, - это, конечно, запах! Стоит сказать, что аромат бергамота преобладает, он достаточно резкий и сильный, но при заваривании чая бергамот, хоть и чувствуется, но в умеренных количествах, а запах из коробки чая все же сильнее.
Вкус, если правильно заварить, получается очень нежный, деликатный, изысканный. Легкие нотки бергамота очень хорошо расслабляют, после этого чая я всегда чувствую тягучее ощущение спокойствия умиротворения, как будто бы я пью успокаивающий чай. В этом Earl Grey присутствует еле уловимый привкус чего-то еще, но описать это просто невозможно!
Я обычно завариваю Earl Grey не больше полторы-двух минут, так как если «передержать» его дольше, то вкус становится чересчур резким и даже горьким.

С удовольствием пью практически каждый день Earl Grey от Harney & Sons и, конечно, советую его вам!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350




О других видах чая:


Зеленый чай с лемонграссом,кокосом,имбирем и ванилью:



Чай"Китайский цветок"


Вкусный "Парижский чай"