Гавайский астаксантин

Астаксантин мне велел принимать офтальмолог. К выбору подошла очень внимательно, перелопатила всё,что только можно. В конце концов остановилась именно на этом варианте. Дозировка для меня оптимальная, цена не убийственная, производитель расхваленный, отзывы в основном восторженные.



Nutrex Hawaii, BioAstin, 12 мг, 50 капсул

Результат получился неожиданный. Любви не случилось. Совсем. После первого же приёма появилось сильное рыбное послевкусие (хотя указано, что астаксантин из водорослей). После второго начал болеть желудок, причем даже после отмены приёма ныл еще несколько дней. Пару раз пыталась снова вернуться к приёму - результат аналогичный. Жаль, я на него рассчитывала.
Отдала знакомой - на неё он подействовал, как ядрёнейшее слабительное. Вполне допускаю мысль, что мне досталась испорченная банка, тем более что, повторюсь, отзывы сплошь хвалебные, но всё же учтите, что и такое бывает.

Удачных покупок!
12 мг - это высокая доза, всё-таки незнакомые организму в чистом виде вещества рекомендуется принимать, начиная с малых доз и постепенно увеличивая количество. Астаксантин, например, начинают с 2 или 4 мг.

Но рыбная отрыжка и диспепсия - это определённо испорченный продукт.
Ну, антиоксиданты и раньше принимались. Тот же лютеин, так что не могу сказать, что организм вовсе непривычный. Всё же склоняюсь к мысли, что мне достался испорченный.