Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином С, 8 активных веществ (30 мл)

DSC04280.JPG

Это моя первая сыворотка с iherb, купила ее по многочисленным положительным отзывам. Она, можно сказать, и дала старт моему дальнейшему увлечению сыворотками для лица, до этого обходилась только кремами и, если честно, не совсем понимала — зачем наносить на лицо «пироги» из ухода, если есть крем, который по идее и увлажняет и питает, к чему эта прослойка из сыворотки? Но все побежали и я побежал — так с тех пор и бегу, не могу остановиться, использовала уже 3 разных сыворотки, сейчас в ходу четвертая. Затягивает это, знаете ли... Кто не боится приобрести аналогичную милую зависимость могут пойти под кат и посмотреть что там)))


Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином С, 8 активных веществ (30 мл)

Описание
Усовершенствованный уход за кожей
С корнем конджака, феруловой и гиалуроновой кислотой

Что такое феруловая кислота?
Феруловая кислота встречается преимущественно в стенках растительных клеток и в два раза усиливает эффект витамина С по защите от УФ-излучения.
Антиоксидантная смесь, которая осветляет, омолаживает, подтягивает и разглаживает кожу.
Не используя вредные химические вещества, парабены, синтетический красители и ароматы, Mad Hippie помогает вашей коже достичь истинной гармонии.

Рекомендации по Применению
Утром и вечером нанести сыворотку на лицо после умывания. Затем нанести крем для лица.

Ингредиенты
Деионизированная вода, витамин С (аскорбилфосфат натрия), алкилбензоат, растительный глицерин, натрия левулинат, анисат натрия, шалфей мускатный, грейпфрут, гиалуроновая кислота, Корневой порошок конджака, лист алоэ barbadensis, витамин Е, феруловая кислота, экстракт ромашкового цветка, фитат натрия, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза.


Теперь мое мнение:
Сыворотка находится в темном стеклянном флаконе с дозатором-пипеткой. Дозатор, кстати, очень удобный, достает практически до дна флакона и, когда средства остается совсем немного, нет проблем с тем чтобы его достать и использовать до последней капли.

DSC04280.JPG

Сыворотка довольно жидкая, но не вода, слегка мутноватая. В пипетке имеет легкий оттенок, при нанесении на кожу абсолютно прозрачная и не оставляет никаких следов. Не липкая (терпеть не могу ощущение липкости на коже)! Запаха практически не имеет, ну может слегка отдаленный цитрусовый, но чтобы его почувствовать нужно очень принюхаться.

DSC04280.JPG

Я наношу ее на увлажненную тоником кожу, жду пока полностью впитается (буквально пол минутки) и сверху закрываю своим обычным ночным кремом. Получается трехслойный «пирожок»: тоник-сыворотка-крем. У меня вначале были опасения, что все это добро будет плохо впитываться и коже будет тяжело, а поскольку у меня смешанный тип кожи, склонный к высыпаниям, то мои опасения были понятны. Ничего подобного! Коже было замечательно — после сыворотки она становилась гладкой и матовой, а после крема еще и увлажненной. Использовала сыворотку я только на ночь. Заметила что цвет лица от нее стал более ровным, «отдохнувшим», скорее всего благодаря витамину С в составе сыворотки. Кстати, состав там довольно приличный, из приятностей - феруловая и гиалуроновая кислота, витамины С и Е, алое, ромашка и шалфей. Никаких вредных химических веществ в составе не обнаруживается.



Ну и напоследок напомню — эту сыворотку, как и любые другие товары сайта до 12.11.18 можно приобрести со скидкой 11% по промокоду ELEVEN

А использование моего кода – BHN121 даст дополнительную скидку 5% на всю корзину.